辣妈网

[经验分享]能成功的瘦身 从130到100的养生历程

女性瘦身睡前三个注意事项

一、晚饭后停止吃小吃

吃过晚饭后就是放松休闲时刻,这时很容易盲目地直奔小吃而去,所以要努力地提醒自己此刻处于瘦身阶段,不能吃小吃或者零食。假如由于太无聊或者出于习惯了这样而去吃小吃,那么可以尝试喝喝瘦身薄荷茶。

-------------------------------

这是前几晚在网上看到的一篇标题为:女性瘦身睡前三个注意事项 。应该还不错的,跟姐妹们分享一下咯。
二、有选择性地吃零食

晚饭假如吃得太早,那么睡前必定会觉得肚子饿,这种情况下有选择性地吃点健康的零食无可厚非。不过,要尽量少吃,否则不仅会影响你的睡眠质量,并且会毁了你的全盘瘦身计划。
三、为精美睡眠作好准备

高质量的睡眠不仅能确保你第二天有足够的精力和能量做事,并且研究还表明,那些睡眠质量不好的人比睡眠好的人吃得更多。所以,为了第二天能够跟上你的准确步伐,也为了赢回让人羡慕的腰际线,你需要做出明智的选择,为精美睡眠作好准备。看下书或者喝一杯凉茶都可以帮忙你放松下来。
天气太热了,受不了了
今天早上炸的糯米糊就当做午餐吧:-D懒的叫外卖了
今天早晨吃了一杯豆浆,一个馒头。竟然饱饱的!呵呵。