辣妈网

[经验分享]能成功的瘦身 从130到100的养生历程

3、柠檬

可软化并清洁皮肤,以及增添脸部弹性。
 4、菠菜

小小一把的菠菜就含有丰富的钾及维他命A和维他命C,但是必需特别注意烹饪方式,由于菠菜是相当容易流失营养的食材。比外,菠菜中还含有大量的β胡萝卜素和铁,也是维生素B6、叶酸、铁和钾的极佳来源。可以制做菠菜瘦身食谱美味健康又窈窕,菠菜中丰富的铁对缺铁性贫血有改进作用,能令人面色红润,光彩照人,因此被推崇为养颜佳品。

5、西洋芹

和以上食物一样,西洋芹具有营养价值及促进口腔活动的功能,不论拿来作为食材,或是在夏天,最顺口、简单的生吃,西洋芹都是十分可口又健康的食物呢!西洋芹还是女人的闺蜜呢,芹菜含铁量较高,能补充妇女经血的损失,食之能避免皮肤苍白、干燥、面色无华,并且可使目光有神,头发黑亮。
6、纳豆

容易保留的纳豆是日 式早餐的必须品之一,虽然有许多年青人不喜欢纳豆的口味,但是含有丰富钾的纳豆,可说是日 本人健康、长寿的食物之一。近几年来,经日 本的医学家、生理学家研究得知,大豆的蛋白质具有不溶解性,而做成纳豆后,变得可溶并产生氨基酸,并且原料中不存在的各种酵素会因为纳豆菌及关联细 菌产生,帮忙肠胃消化吸收。
7、小鱼干

柴鱼或是刎仔鱼等鱼干都含有高优质的钾成份。因此,无论蒸、煮、炒或做汤时加些小鱼干,几美味又营养,真是双重良效啊!
 8、坚果

充分的维生素、油脂,可使支撑脂肪的肌肉纤维变得强健有力