辣妈网

返回列表 发新帖
楼主: jinn

广州市天河区妇幼保健院踩点记

G、医院七楼
七楼是妇科病房,很安静的地方,两边的门全是关闭着的,害的我只是把目光注意到了下面的那个牌子上,从这个门进去直走是孕妇课堂,注意哦,孕妇课堂是周一、三、五才有的哦

H、医院八楼
八楼就是食堂了,伙食怎么样小悠就不知道啦,哪位MM告知?

I:提示
1、还有个提醒的是每个楼层都有厕所,并且很干净,最起码没有让小悠闻到异味。

2、医院内部没有ATM,在正面门的对面街道上有个中国银行,很大的哦
四、医院周围状况

1、医院旁边的小吃店,这个应该很干净吧,炖品应该是能很补的哦,呵呵,我可不是他家的托哦……

2、这家应该能满足辣妹子的口味,俺就特别喜欢

3、方便快捷的地方,可以减少等待时间哦

4、这家人很多滴,有空偶去试一下

5、潮汕口味儿吧,猜的,没去过,嘿嘿

6、特著名的这个就不用我说啦吧,MMS都晓得咯

7、以上都是在这个路上,医院正门出来右手边的
8、购物区,没有进去逛但是感觉能有很多内容,散心的话不仿去看看

9、医院附近的药房,这里的价格能比医院的便宜吧,JMS可以到这里面比较一下

ok啦……