辣妈网

躺枪了,子初这十三个圈养式孕妈特征我中了十个.....

看到居里夫人这个称号我真的苦笑不得,一直以为这只是用来形容肥宅们的,孕前一点都不宅的我,被扣上了这个帽子表示真的很无奈。我感觉目光呆滞、头发凌乱和压抑和我不是很符合,另外十点真的全中了,怀孕四个月的时候和朋友出去喝奶茶,然后手机没电关机了,老公和公公婆婆全都出来找我,后来是老公打电话给我朋友才把我找回去了,现在每次出门都要提前几天跟老公打报告,像回到小时候的感觉~然后我把这幅漫画拿给老公看,我说图里的孕妈就跟我现在一样,老公看了也有共鸣,我们聊了好久,把孕期的委屈和无奈都和老公说了,怀孕以后看到过很多母婴品牌的推文,但是第一次看到有品牌为孕妈这种被圈养的现状发声的,从这一点来看,真的觉得子初会越做越好,这次的漫画对我及我和老公之间的矛盾,起了很大的帮助。

没 怀 孕 的 时 候 就 想 不 上 班 可 以 每 天 吃 了 睡 睡 了 吃 , 有 了 宝 宝 每 天 都 除 了 吃 就 是 睡 , 待 在 家 里 感 觉 好 闷 。 谁 说 孕 妇 就 不 能 出 门 的 , 多 呼 吸 新 鲜 空 气 更 好 。
如 果 身 体 影 响 , 我 不 愿 意 宅 在 家 里 , 出 去 走 走 看 看 , 感 受 大 自 然 的 美 丽 , 心 情 也 会 好 很 多 。
这 居 里 夫 人 说 的 不 就 是 我 么 ? 圈 养 式 孕 妈 的 主 要 特 征 我 全 都 有 。 子 初 这 个 漫 画 太 扎 心 了 。 。 。