辣妈网

DUTCH LADY子母奶粉清淡易吸收,宝宝夏天不上火

最近天气热了之后,在跟宝妈们聊天时,很多宝妈都跟我说她家的宝宝喝奶粉有点上火,有的是便秘,有的就是大便比较干结,宝宝在便便的时候十分用力,还有的就是眼屎增多。我虽然也知道有的宝宝喝奶粉会上火,但是我家宝宝喝子母奶粉就从来没有出现过这种问题。我想大概是因为DUTCH LADY子母奶粉清淡易吸收,所以即使是再炎热的夏天,我家宝宝依然吸收消化得很好。

当初在挑选奶粉的时候,我就特别看重消化吸收这方面,之所以选了DUTCH LADY子母奶粉也主要是因为这个原因。这个DUTCH LADY子母奶粉是生牛乳做的奶粉,通俗点讲就是将挤出来的新鲜牛奶只是简单地进行微热一步加工,加工程序更少,营养素也破坏的更少,所以把牛奶中的天然蛋白质很好的保留了下来,不仅口味天然,细腻柔滑,而且更容易消化吸收。
不仅如此,这款奶粉还不含棕榈油,都是选用的高品质的植物油,宝宝喝了不容易形成钙皂,更利于肠道消化吸收,所以也不会上火。而且它是纯乳糖配方,不添加蔗糖和麦芽糊精,成分天然,不甜不腻,没有这些人工添加剂,肯定也更好吸收,宝宝自然不容易出现便秘、上火的情况。
我家宝宝是从差不多十个月的时候开始喝DUTCH LADY子母奶粉,如今喝了也有一年多了,一直都适应地很好,大便很是规律,现在基本都一天一次,而且很顺畅。每一次体检,我看很多宝宝检查时都缺某些微量元素,我家宝宝从来没有过,医生都夸我们喂养的好。而且身高体重都在中上标准,精神十足,活力满满。
很多妈妈可能觉得夏天宝宝喝奶粉上火是很正常的事,但是其实,只要选对了奶粉,天气热不热并没有太大的影响。像我家宝宝,喝DUTCH LADY子母奶粉就没出现上火啊。建议妈妈们在挑选奶粉的时候,也要多关注消化吸收这方面,宝宝们也可以不用受上火的折腾了。
宝宝健康啊