辣妈网

我给宝宝买了这种奶粉!全家都笑了

我就是一个在本地银行上班的普通柜员,宝宝已经1岁了!然而身为银行员工的我,宝宝6个月的时候,就已经回来上班了,家里面没人有时间可以把宝宝送来喝奶,加之我奶水也少,基本上挤不出来什么奶。喝奶粉也成为了必须的选择。开始在选奶粉的时候,不管是我,还是家人,都很多顾虑,毕竟三聚氰胺事件,伤透了国民的心。我看了很多品牌,什么美赞成,雀巢奶粉,还包括荷兰的hero baby**版。最后在多方的了解之下,还是选择了荷兰的hero baby,我也很庆幸自己当初选择了这种奶粉,宝宝得到了健康的成长,现在我已经**了三段的奶粉给宝宝喝,全家人没有了之前的担忧,还是放心的给宝宝喂奶。现在给麻麻们简单说一下这款奶粉吧,荷兰hero baby这款奶粉,有个很大的特点,就是含有MFGM乳脂球膜,这种物质,我之前也没有听说过,后来我去询问了一下自己的医生朋友,加上在网上查了一下,MFGM大概就是与母乳中成分很相似的一种物质,能够增加宝宝的免疫力。这一点在宝宝身上还是体现得蛮明显的,宝宝的确免疫力得到了提升。如果有体质比较差的宝宝,真的可以试试。
这是我最新到的货哟
宝宝奶粉选择一定要慎重对待。这个不错