辣妈网

圣诞节要到了,给宝宝的礼物你准备好了吗?

圣诞节马上就要到了,大家想好要怎么过了吗?其实楼主自己之前过节没有太大的感受,但有了宝宝之后就不一样了,每每节日来临,总是要想一想要给宝宝怎么过,送什么样的礼物,准备什么样的惊喜~我家宝宝第一次过圣诞节的时候,还躺在我的怀里什么都不懂,只知道吃饱了呼呼大睡。今年严格意义上应该算是宝宝第一次亲自经历圣诞节,所以我和宝爸决定,一起给宝宝准备一些惊喜!
  一周前我们就商量过了,首先要把家里好好装饰一下,然后要给宝宝准备圣诞礼物!还要给宝宝多拍些美美的照片留念!周末下单的装饰材料已经回来了,昨晚我、宝爸还有宝宝一起装饰好了圣诞树,宝宝做的可开心可积极了,在我看来,这不仅是宝宝的一次动手体验,更是我们和宝宝一起完成的珍贵成长体验!给大家看看我们的圣诞树吧,是不是很漂亮!

圣诞礼物也早早买好了,打算到时候放在圣诞树下面的礼物盒子里让宝宝自己拆!我给宝宝买了两套衣服,所以就先让宝宝试穿了一套,小家伙现在也知道臭美了,穿上新衣服后特别开心,还摆pose给我们看,圣诞主题的衣服衬得宝宝白白嫩嫩的可爱极了,看着她的笑,感觉心都要化了。另一套藏在礼物盒子里的衣服希望到时候能给宝宝一个惊喜!

我家宝爸给宝宝准备的礼物可以说是很实在了——奶粉!!!我知道大家看到这肯定想吐槽一下宝爸不走心,这话我也说了,结果人家解释说,这礼物是他很走心选的呢,不仅宝宝喜欢,而且营养好还对宝宝好处多~我居然被他说服了……宝爸说的也确实没错,我家宝宝确实非常喜欢她一直在喝的皇家美素佳儿奶粉,而且这款奶粉营养也真的是很让人满意!

这款奶粉喝起来是淡淡的天然奶香味,我家宝宝从断奶开始就喝的这个,每次喝奶都特别积极!所以这个礼物宝宝看到后确实会喜欢!而且这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以自家牧场的新鲜全脂牛奶入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。所以这款奶粉营养上非常接近母乳,能够带给宝宝接近母乳般的天然喂养状态,也确实是对宝宝很好!
  哦对了,除了奶粉外,宝爸说他还计划给宝宝准备一顿圣诞大餐,说是我们平时都吃中餐,这次圣诞节为了应景,他要给宝宝做西餐吃,食谱都找好了,宝宝肯定会喜欢的,期待我家宝爸到时候好好发挥啦~大家都给自家宝宝准备了什么圣诞节礼物呀?一起来说说吧!
看过之后感觉宝爸想要给孩子准备的礼物也是下了一番苦功夫的吧
这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以自家牧场的新鲜全脂牛奶入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。
对于能够让宝宝跟着一起过圣诞节也是喜气洋洋的啦
宝宝吃得好睡得香都是源自于皇家美素佳儿啊
和宝宝一起完成的珍贵成长体验我想应该对于宝宝的成长有很大的触动奥