辣妈网

新手宝妈求帮助,大家说说哪款奶粉更好?

我家宝宝马上就7个月了,我的奶水越来越少,不能满足小家伙的需求了。最近打算混合喂养,一边继续吃母乳,一边给她喝奶粉。但是在选择奶粉的问题上犯了难,有人说美素佳儿金装好,天然小分子蛋白,宝宝好消化好吸收;还有人说美赞臣的母公司已有上百年历史了,品质也很棒。说真的,我觉得他们说的都挺有道理的,我也分不出来哪款奶粉更适合宝宝了,大家说说哪款奶粉更好一些啊?
从奶源、加工工艺、口碑这些方面去对比一下,哪个好就选哪个咯。
选择100%荷兰原装进口的美素佳儿金装吧,荷兰奶源全世界都很知名的,天然乳蛋白含量比欧洲其他五大奶源地都要高呢。而且美素佳儿金装奶粉有自家牧场,奶源很单一,全程自家管控,品质有保证;美赞臣好像并没有自己的牧场,肯定没有美素佳儿金装的奶源好。
荆棘谷 发表于 2017-12-21 08:39
选择100%荷兰原装进口的美素佳儿金装吧,荷兰奶源全世界都很知名的,天然乳蛋白含量比欧洲其他五大奶源地都 ...

有自家牧场管理起来方便啊
推荐选择口味清淡的,好消化的,这样宝宝好接受一些。
看哪个适合你家宝宝吧,我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉挺好的,给你参考一下。