辣妈网

好奶粉的源头都在这儿了,值得一看!

很多妈妈给宝宝选择奶粉时首先会考虑到奶源,乳品业也有句话说“得奶源者得天下”。的确,奶源是奶粉的源头,它决定着一罐奶粉80%的质量。奶源地的优劣与自然环境有重要关系,在世界上也有公认的“黄金奶源带”的说法。宝妈们,你知道什么样的才是高品质奶源吗?我总结了以下几方面,供大家参考!
     优越的地理环境及自然条件
     北纬40-47°是国际公认的“黄金奶源带”。为什么呢?如果你仔细研究就会发现,全球北纬40°大多数都是草原、平原,并且气候非常好,适合牧草生长,例如欧洲的荷兰、英国等地,那里是海洋性气候,牧草多汁,草场广布,各国都把牧草称为绿色黄金。需要一提的是,世界公认的优质奶源地中,荷兰的天然乳蛋白含量比较高。

要有优质奶牛,优质奶牛才能产出优质鲜奶
     全世界的好奶牛有很多种,比如荷斯坦奶牛,挪威红牛,科斯特罗马牛等,在这些优质奶牛中,纯种的荷兰荷斯坦奶牛泌乳性好,产奶量高,对气候的适应性也强,是世界公认的优质奶牛品种。看来,好奶牛也一样是来自荷兰啊!

严格的奶牛饲养标准
     有了好牧场与好奶牛,还需要有严格的饲养标准才可以。比如我知道的,在美素佳儿自家的牧场里,喂养的就是纯种的荷兰荷斯坦奶牛,奶农们世代相传,坚守自然之道,用新鲜的黑麦草喂养奶牛,不添加激素。而且对待奶牛就像自己的家人一样,不仅给它们按摩,还会给它们自由放牧的时间。此外,奶农们还会贴心的给每头奶牛带上耳标,时刻系统记录每一头牛的身体指数。

只说好奶源不提好奶粉总是感觉比较空泛,所以给大家科普完好奶源的判断标准之后,再给大家推荐一款优质奶粉吧,那就是我家宝宝喝的美素佳儿金装啦。它100%荷兰原装进口,奶源全部来自荷兰美素佳儿自家牧场,奶农们喂养的也都是荷兰纯种荷斯坦奶牛。不仅奶源好,加工工艺也是从鲜奶到罐装一次成粉的,含有小分子蛋白,好消化好吸收,很适合宝宝娇嫩的肠胃。我家宝宝喝这奶粉半年多,排便规律,不上火不便秘。还有啊,我闺蜜家的宝宝也要断奶了,她说也要给宝宝喝这款奶粉呢。

好了,关于奶源的分享今天就说到这里了,希望能对大家有帮助。另外,关于奶源方面的事情,有想说的话,都可以一起讨论噢,楼主就在留言区静候大家啦。
老大和老二都喝这个牌子的奶粉
荷兰是个美丽的国度,我还是很向往亲自去美素佳儿的自家牧场瞧瞧的。
美素佳儿金装奶粉还是挺不错的,主要是宝宝喝了不上火也不便秘
有奶香味的奶粉宝宝比较爱喝
楼主给孩子吃的是美素佳儿金装奶粉啊,我也是呢,握个爪~