辣妈网

拒绝孕期臃肿,一起动起来吧,孕妈咪!

怀孕会给准妈妈带来身体和精神上的变化,孕期瑜伽是一种很好的调理方式,不仅可以帮助准妈妈保持活力,还可以有效地管理自己的体重。也许有些孕妈妈担心孕期做瑜伽不方便,但其实只要掌握好动作技巧与运动量,孕期完全可以享受瑜伽带来的良好状态。下面我给大家分享两组实用的瑜伽运动,孕妈咪平时在家也可以做哦。
     第一个动作为桥式。双脚分开与骨盆同宽,双手在臀部的两侧压实。随吸气、卷尾骨、腰椎、胸椎向上,随呼气,胸椎、腰椎、臀部依次落低还原。这个动作可以加强双腿和臀部的力量,灵活脊柱。缓解腰背部紧张和不适,预防缓解下肢的水肿抽筋。

另外一组动作为幻椅式,双脚分开与骨盆同宽,脚尖朝前。双手放到骨盆上自然站立,随呼气屈髋屈膝,臀部向后身体向前,想象臀部坐在椅子上的感觉。保持脊背延展,手臂沿头顶方向伸展。这样做可以缓解背部紧张,疏通乳腺,预防缓解上肢的水肿。

上面介绍的两组瑜伽动作你学会了么?经常练习才会有效果噢。此外,孕期保持活力不光需要运动,补充营养也很有必要,只有营养全面了,宝宝才能健康成长!我怀孕的时候就很注意营养摄入,不仅吃各种新鲜蔬菜、水果,还会喝美素佳儿妈妈奶粉来均衡营养,它里面含有叶酸、DHA和胆碱,有助于宝宝的大脑和神经系统发育,钙和维生素D可以帮助宝宝骨骼发育!更为关键的是,这款奶粉里面不添加蔗糖,低热量,让我在孕期补充营养的同时管理好自己的体重~

怀孕的确是一个比较辛苦的过程,但跟宝宝一体的这九个多月的时间也是很宝贵的,这种时光也是一去不复返的。适当运动,注重饮食,保持一份美丽的心情,耐心等待宝宝的到来。每一位孕妈都很有魅力,我相信,你也是!

我也是听朋友介绍喝的美素佳儿妈妈奶粉,不腥不腻,很好喝的,大家也可以试试。
我的宝宝还有一个月就要跟我见面了,好期待
之前还认为喝妈妈奶粉没有必要,现在被种草了
我也听周围的人推荐买了美素佳儿妈妈奶粉
我怀孕后就一直吐啊