辣妈网

现在给宝宝喝的港版的美素佳儿金装奶粉,要不要换成新加坡版?

现在有很多人买外国品牌的东西的时候,即使有直销国内的,还是愿意去买国外版本的东西,感觉大家好像对销售国外的产品品质更放心一样。在给宝宝买奶粉的时候,我也是这样子,选来选去确定了美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口的好奶源和一次成粉的加工工艺,小分子蛋白好消化易吸收,不过在具体选择的时候还是选择了购买港版的。我家宝宝喝这个奶粉也快一年了,宝宝身体一直都还挺棒的。不过最近听说有一个新加坡版的美素佳儿金装奶粉能够在天猫国际上直接购买了,听说这件事的好几个朋友都特别推荐我给宝宝换成新加坡版的喝,这就让我有些费解了,这两个版本有什么区别呢?要不要换啊?
具体的不是很了解,不过这两版奶粉品质都很好的,都是100%荷兰原装进口的,采用了天然营养锁留系统,避免生产过程中过度加热,充分保留牛奶中的天然营养小分子,好消化好吸收,帮助宝宝不上火不便秘。国际大品牌,还是值得信赖的。
我觉得要换就换吧,毕竟新加坡版的更加让人放心一些,现在购买也方便了,宝妈你说呢?
我觉得可以换,新加坡有更高的检验标准,在“全球食品安全榜”上位列亚洲第一呢,高于香港和日本,新加坡版的奶粉感觉在放心的基础上更加有保障。
虽然是两个版本,不过港版和新加坡版都是一样的好奶源、一样的加工工艺,品质都很不错,不同之处就在于他们的检验标准不同了,新加坡的食品安全检查标准要高于香港,所以我觉得选新加坡版应该会更好一点点。
我也是一直给宝宝喝港版的,不过最近正准备给宝宝换新加坡版呢,宝妈也一起换吧~