辣妈网

在两款奶粉之间纠结,大家都来说说哪个奶粉更好点?

想给宝宝选一款进口的奶粉,在美素佳儿金装和爱他美之间纠结着,不知道该选择哪一个了。听说这两款奶粉都是不错的,也都是进口好奶粉。有给宝宝喝过这两款奶粉的宝妈吗?大家都来说说,哪款奶粉更好一些?宝宝的口粮,不敢随便选!求科普,求帮助,谢谢!
我家宝宝喝的是美素佳儿金装,100%荷兰原装进口,母公司为荷兰大名鼎鼎的荷兰皇家菲仕兰公司,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,奶源单一,值得信赖。
胡谷蓝 发表于 2017-10-19 11:32
我家宝宝喝的是美素佳儿金装,100%荷兰原装进口,母公司为荷兰大名鼎鼎的荷兰皇家菲仕兰公司,奶源全部来自 ...

我也听说是荷兰的奶源好呢,好像说什么天然乳蛋白含量要高于欧洲其他五大奶源地~
美素佳儿金装好点,说是荷兰的奶源好。爱他美的奶粉产自欧洲,具体不是很了解呢。
我闺女从断奶后一直喝的都是美素佳儿金装奶粉,这是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,单次加工工艺,保留了牛奶中的天然营养小分子,宝宝的肠胃娇嫩,这些小分子比较好消化好吸收,宝宝喝了不上火不便秘。而且喝起来有一股淡淡的奶香味儿,闺女可喜欢喝啦。
谁都没有说话. 发表于 2017-10-19 11:34
我闺女从断奶后一直喝的都是美素佳儿金装奶粉,这是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,单次加工工艺,保留了牛奶 ...

我宝宝消化不是很好,美素佳儿的天然营养小分子比较赞啊,帮助好消化好吸收。