辣妈网

怀孕了,恶心呕吐,吃不下饭,怎么保证宝宝的营养?

90后准宝妈一枚,刚怀孕6周,各种呕吐啊,根本吃不下饭,更是闻不了油腻的味道。早上起床,什么还没干呢,就先吐一阵子,真的很难受的说。很多人说,怀孕前三个月很重要,我这样一直吃不下饭怎么行,会不会对宝宝的成长有影响呢?什么时候会有所缓解?有经验的宝妈分享下哦,谢谢啦。
我身边很多的孕妈都受到过孕吐的侵扰。
我认识的一个姐们孕吐的特别厉害,后来医生让她喝美素佳儿妈妈奶粉,缓解了。
宝妈注意平时的饮食应该以清淡为主,多吃点易消化的食物,最好是符合孕妇口味,选择自己平时爱吃的食物!一般来讲,孕早期因为呕吐带来的食欲下降对宝宝也没有什么影响,因为这时候的宝宝还小嘛。宝妈实在不放心的话,可以试着喝美素佳儿妈妈奶粉。这款奶粉最近全新上市了,微胶囊包裹技术锁住腥味,口感清淡,很适合孕妈的口味呢!
你在跟我客 发表于 2017-8-9 15:02
宝妈注意平时的饮食应该以清淡为主,多吃点易消化的食物,最好是符合孕妇口味,选择自己平时爱吃的食物!一 ...

美素佳儿妈妈奶粉?我也去天猫瞧瞧!
饮食清淡一些可能会好一些。