辣妈网

【完美亲和见证 我是启赋妈妈】爱护宝宝肠胃,给宝宝选择安全又亲和的奶粉

若不是放不下公司的业务,我当时是坚决不肯给女儿断奶的,说实话怀上女儿的时候公司正处于发展阶段,当时确实有过犹豫,最终还是决定生下来是因为更愿意接受生命带来的惊喜,确实,虽然女儿出生以后我职场家庭两头跑更加忙碌了,但是快乐却是成倍增加的。
    可以说我是一个完美主义者,料理女儿的事情,我都尽量亲力亲为,毕竟决定了把孩子生下来,就要对她负责么!在现在这个安全问题频发的时代,不论是女儿生活用品的选择,还是营养的补充,我都严格把关,任何东西安全都是第一位。
    作为一个母乳推崇者,在我看来,母乳绝对是最安全的,但是各种原因限制,让我无法保证纯母乳喂养,如何选择更安全的奶粉就成了重中之重。咨询过朋友,也自己上网做了不少功课,最终给女儿定下来选择惠氏启赋。一方面是看重它采用的是爱尔兰的奶源,奶源地更让我觉得放心,另一方面看到启赋是100%原罐原装进口的,不会因为一些中间环节而造成安全隐患,而且很多明星妈妈都选择的是启赋,品质可见一斑。
    除了安全,高科技的配方能帮助宝宝更好地吸收营养,也是我选择启赋的原因。毕竟母乳的成分决定了母乳的营养更易宝宝肠胃吸收,看到网上也有很多妈妈反应喝奶粉之后上火情况很严重,宝宝的肠胃也不舒服。我女儿喝启赋至今,还从未遇到过这类问题,我想,这应该是启赋“亲和人体配方”在起作用,毕竟特别添加的O-P-O结构脂可以更好地锁住钙质,更有助于钙质和蛋白质的吸收。而且口味清淡,女儿特别爱喝。
    女儿现在已经喝到启赋三段了,品质一如既往地好,在启赋营养的支持下,她现在已经渐渐出落成一个大姑娘了,平时表现聪明伶俐地特别讨人喜欢,这更加让我不再后悔自己的选择,生下她!养育她!给她最好的!
    【完美亲和见证 我是启赋妈妈】我们的幸福生活,才刚刚开始呢!

支持下亲,又上班 又带宝宝很辛苦哦
奶粉一定要选适合宝宝体质的,启赋的亲和人体配方还是挺不错的
生下她!养育她!肯定给她最好的
高科技的配方还有安全结合,是挺不错的选择
自从有了孩子,我考虑的方面也细腻起来