辣妈网

萌宝夸张表情集锦,他们在听“乐动天赋”音乐会。。。

宝宝的表情实在是太可爱了,忍不住传上来跟大家分享,他们有的嘟嘴巴,有的高兴到拍手,有的又若有所思……但是我不说,你一定想不到,他们竟然是在听宝宝专属音乐会——“乐动天赋”音乐会。

普通的音乐会都是不允许1米2以下的小朋友入场的,但是这个音乐会却是专门为0-18个月的宝宝打造的世界顶级音乐盛会,堪称国内拥有最小听众的现场音乐会。理念来自于英国皇家音乐学院院士胡坤教授的“乐动天赋”理念,意即宝宝的天赋与生俱来,通过早期的音乐熏陶将帮助启发宝宝的5大天赋。

胡坤教授还为宝宝们量身定制了音乐会曲目,或节奏明快、或情节丰富、或舒缓柔和的不同音乐,将启发宝宝不同的天赋。也难怪,这些宝宝在听的过程中,能展现出如此丰富可爱的表情了……

宝贝,你在向音乐精灵许愿么?

别看我很小,已经能听懂音乐了呢。

音乐仙子,下来亲亲我吧?

舌头伸这么长,是不是听出了糖果的味道?

这表情,还真不知道他是听了什么音乐呢

这小家伙,听着音乐乐翻了

宝贝好专注哦

小家伙,你听到了什么故事,这么纠结啊?

大眼睛里,充满了对音乐的好奇

听着听着,舒服地睡着了~

再来一组随着音乐起舞拍手的:

如果好奇自己宝宝听到这些音乐有什么样的表现,也期待看到音乐启发宝宝的天赋所在,可以带上宝宝一起亲临现场,感受音乐的魅力。今年1月份“乐动天赋”音乐会已经举办了北京和上海场,6月份还将在广州、南京、天津、深圳、长沙、成都、杭州7大城市巡演,我准备带我家宝贝去长沙站,有没有妈妈同行的捏?

PS,具体的报名方式可以上启赋官网查询哦!
惠氏还有这个好活动当然好参加啦。 谢谢楼主的分享
宝宝们情绪都很高涨啊,看来真是不错的活动
阵容很强大的音乐会,之前胡坤爱乐团演奏的电视新闻都放出来了。
启赋奶粉,没有辜负我花那么多钱给宝宝吃的品牌,好的没话说了身体吃的抵抗力不错都不太生病的。