辣妈网

母亲节对妈妈说:妈妈爱我,我也爱妈妈非常宝贝亲子一天游

母亲节对妈妈说:妈妈爱我,我也爱妈妈非常宝贝亲子一天游生命从睁开眼睛,爱上母亲的面孔开始。母亲节对妈妈说:妈妈爱我,我也爱妈妈非常宝贝亲子一天游——寓教于乐深圳特色旅游,电话:0755--25920254,13590201670。

非常宝贝多开心亲子一天游

上午:乘车到达目的地少做休息,准备我们刺激游戏大脚板比赛,让孩子们动动脑经,我猜我猜我猜猜猜;父母跟孩子一起踩汽球比赛,评选最棒的宝宝爸爸或者宝宝妈妈,有小礼品赠送哦,爸爸妈妈宝宝要加油啊!一个家庭只能1+1参加比赛;欢乐城堡。另外气温不高,时间够多的情况下,我们安排了拔河游戏项目,具体对阵:1-2,3-4,胜出者对5。只有孩子参加,培养样子们团队精神。

用餐: 幼儿:杨州炒饭 + 卤蛋 + 汤 + 纯净水

家长、老师:鸡腿 + 咸菜肉片 + 青菜 + 汤 + 纯净水

下午:踩踩天鹅船,碰碰车,海盗船,金轮滑车等游戏项目给你留下最愉快的回忆,家长与孩子共同参加游戏,让你找回童年的记忆,也对孩子多一份理解。同时我们安排了孩子们最喜欢的动物表演,捉鱼,摆渡,杂技表演。在你的配合下让你的孩子可以取得骄人的成绩,也在活动中去更多的跟孩子交流沟通。同时我们还安排了家长面对面活动,让你跟更多的父母一起沟通在教育中您的智慧,同时也可以咨询我们的专家你的育儿困惑。

最后许愿联:参加活动的非常宝宝和父母都可以在我们的纪念游彩绸上写上自己最大的心愿以及对父母或者孩子最美好的祝福。集体留影结束愉快旅程。

报价:
198元/(1+1)
380元/2+1

中比赛项目胜出者才有奖品,划船项目为两对四人一条船,切勿让幼儿站立或头手伸出船体外。捉鱼小心幼儿滑倒,千万不能追逐打闹。机动游戏要系好安全带。工作人员一定要跟紧团队,多做提醒工作,预防责任事故.保证师生安全。
午餐时间为中午12:00,小动物表演整点开始,杂技表演为下午15:00开始,时间约半小时,看完表演参加许愿后乘车返回,请周知。