辣妈网

吃里扒外的“惨烈女”们!

吃里扒外的“惨烈女”们!
估计每一个小孩从小就被大人教育道:“不听老人言吃亏在眼前!”这绝对是有道理的,用大人的话说就是他们吃过的盐比我们吃过的米还多,走过的桥比我们走过的路还长。不过往往事实也会证明,多半都是老人的苦口婆心会应验,而我们的一厢情愿往往总会换来悲痛的结局。
看看下面这几种情况,你有没有做做过?要是有雷同,不好意思,你不小心“吃里扒外”了。
《战国》
金喜善

这个女人,就是一个悲剧,不知道该用伟大还是软弱去形容,纠结啊!为了国家,把自己的身体献给了敌国;为了爱的人,背叛自己的丈夫;为了挽救自己的哥哥的灵魂,烧了哥哥军营的粮草,最后还自焚了,太具有自我牺牲精神了!这样的女人典型的没有性格,是古代妇女的典型,也最容易干出“吃里扒外”的事来。
《新桥恋人》
茱莉亚?比诺什

没有哪个女人能像《新桥恋人》中的茱莉亚?比诺什那样疯狂的了,这个“吃里扒外”的女人为了爱情,离开了自己的父亲,放弃了千金xiaojie的身份,为爱而堕落。然后又与一个流浪汉纠缠多年,我们可以理解为这个女人为爱的痴狂,也可以理解为不懂爱的小孩。只是这种不顾一切“吃里扒外”女人的一生,是何等的惨痛啊!
《我的父亲母亲》
章子怡

有谁不为这个单纯为爱痴狂的小女孩感动呢?这才是史上最纯美的爱情呢!有谁会讨厌这里面的章子怡呢?母亲苦口婆心的劝说拗不过这个为爱执着的懵懂女孩,大雪天的等待,一个破碎碗的怀念,就连这种“吃里扒外”也搞得这么柔情绵绵。
《阿尔黛雨果的故事》
伊莎贝拉?阿佳妮

吼吼…..我的女神啊!这就是文坛巨人雨果的女人,阿佳妮将她刻画的深刻细腻。我们想不到雨果的女儿会如此的“吃里扒外”。为了爱人,离开深爱她的父亲雨果,一路追随一个不爱自己的男人,深受打击而不知悔改,最后因爱而痴疯。
看看上面这些“吃里扒外”的女人,是不是很有亲切感呢。其实,恋爱中的女人难免会做出一些“吃里扒外”的事情来,而且也不见得是坏事,有时候我们能因此拥有幸福的爱情,但有时候可能会适得其反。所以,做个聪明的女人,可以适度的“吃里扒外”一下!
怎么会称作是烈女呢
谁又能把握住自己的命运呢。