辣妈网

【求助】身为当哥哥滴想送表弟一台给力的游戏本

想当年我们玩游戏玩得最疯的时候就是大一那个阶段,天天到网吧去通宵联WAR3,那峥嵘的岁月至今想起都让人热血。说实话那时我们一群大学新生一没钱二没妞玩玩游戏就是最大的乐趣了,当年我就一直在想要是我有一台自己的电脑该多好啊。

表弟从小就和我一起打游戏,什么红警星际暗黑就和我一路这么走来的。不过表弟是我们家所有孩子里面学习最好的,游戏玩得略次于我,成绩却总是班上前几名。看见玩游戏不影响他学习家里大人渐渐的就不反对他和我一起玩游戏了。

现在我出来工作了,算是有了一点闲钱,表弟正好考上大学。从小到大没送过他什么东西,我非常想给他买台给力的笔记本,最好是名牌的。一是进学校不能被人瞧不起了,二是玩游戏当然得有好机器了。

说实话虽然游戏龄有那么多年了,自己也用过那么久的电脑,不过我对电脑的理解也仅限于办公和游戏,极限就是重装系统什么的。我自己是用的联想的笔记本,一直觉得好用,结果到了联想的专卖店去看我擦咧居然有那么多种型号的本本。销售的分析我也没听太明白,所以实在想到这里来向大家求助一下。

我当年在网吧通宵花钱不说重要的是伤身体,现在有点闲钱了不能让表弟走我的老路。其实家里人都说要给他买电脑,我说不行别的你们可以买电脑一定要我这个当大哥的买。懂电脑的兄弟推荐我买联想的Y460,说是我用的Y450的升级版,I5的处理器,ATI HD 5000的显卡还有1G的显存。我觉得这么NB的配置玩WLK和SC2或者孤岛惊魂2都应该算是无压力了。表弟现在也就是玩玩DOTA和BANNED,我想给他买这款联想的Y460。

不过,还没有太拿准主意,大家觉得联想这款Y460的性价比怎么样呢?
哥来给楼主顶一下。。