辣妈网

剩斗士无乐不作滴小Y新年剧集大作战

其实俺也不算宅女,只是工作之余喜欢窝在家看剧集,没什么其他的爱好。逛街东西太贵买不起;快30了还是女剩斗士一个,不需要陪男人;为了逃避被拉出去相亲的杯具还是躲在家看剧集算了。年前忙得老娘昏天黑地,连滚带爬的,好几部剧集都没去追,趁着这七天一块儿搞定吧。下面就是我的LIST

1.        The Vampire Diaries Season 1
话说暮光之城让吸血鬼这个话题重新的火爆的起来,所以偶也跟跟新潮吧,不知道会不会比真爱如血好点

2.        Cougar Town season 1
看看国外如狼似虎滴女人是怎么过日子的,也给我这个千年剩女打打气吧,此片具有一定教育意义,推荐围观

3.        Being Human season 1
中文译名为彪悍人生,这个名字我喜欢。吸血鬼,狼人和女鬼,这样的搭配还是不错滴

4.        是美男啊
好吧,趁年轻再脑残一次吧。最近老有同事和我花痴这部剧,看人设觉得有点痴人说梦,不过同人女的邪恶灵魂在萌动,大不了无视剧情,直接YY呗(海报中的女人退散)

5.        Mr.Brain
09年错过的一部日剧,悬疑侦探的风格外加木材SAMA的演出,真的是没有理由不跟进啊~!

最后秀一下我的新年看片力气,当当当当~~~彪悍的Y450,这可是俺花年终奖换回来的,接下来只要准备好沙发,睡衣和薯片就OK拉~!

大家讨论下!我待会再来
楼主的年终奖还是挺丰厚的嘛
抱着小Y看片很惬意啊,同是宅女的飘过
吸血鬼日记还是不错滴
顶一下吧~ 很少见的好帖了