辣妈网

准妈妈们都来看看吧

瑞涵专业生产、销售孕妇服饰的公司,上海、北京、西安、天津、济南、深圳、兰州、重庆等
全国连锁,我们将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
办事处附近的准妈妈均可享受我公司直销价。
公司网站:www.ruihan.cn
淘宝连接:http://shop57727007.taobao.com/
济南办事处地址:济南市经七路516号汇统大厦B座1303室
电话:0531-87921236
欢迎广大的准妈妈上门试穿、选购。
上海瑞涵服饰有限公司是一家以生产销售为一体的全国大型孕妇装加工企业,
公司拥有先进的设备以及一流的技术和服务,为准妈妈们提供孕期的美丽必备品。
现瑞涵孕妇装已经扩展到全国9大城市,各地办事处附近的准妈妈均可享受我公司直销价。
附近准妈妈可以上门直接选购。
内衣系列:5元起--最高价商品26元
   产后系列:8元起--最高价商品68元
   夏季裙子系列:28元起--最高价商品88元
   夏季上衣系列:30元起--最高价商品78元
   夏季裤子系列:25元起   --最高价商品88元                           
   还有大量日康、NUK、丽婴房等婴儿用品!!
千种款式,超低价位,买孕装到瑞涵,花钱不后悔!公司同时欢迎同城的准妈妈上门试穿
济南展示厅地址:山东省济南市经七路516号汇统大厦B座1303室
电话:0531-87921236