辣妈网

开米的免水洗手液,我的包包新宠

这次出差,又发现一个外出必备的特别好用的小东西。很有必要安利大家!向高颜值好物低头再低头!

就是这个超好的免洗的洗手液,牌子是开米的,大家自行搜索一下,据说这个牌子的其他产品也好用到惊人哦。
     我当时买它真的是因为包装挺小的,放在行李箱外面的小口袋里面刚刚好。每次外出,去酒店和客户公司啊,外面的那种洗手液洗完了还是有点干涩的,挂在皮肤上也洗不干净,有时候遇到环境不好的地方,更别提洗手了。对于一个处女座来说,不能洗手宛如自杀!但是开米这个贝芬洗手液,添加了可以滋润皮肤的沙棘油,不仅可以防止手干燥粗糙,还有一点抗衰老的功效,当然,洗手液是很难达到抗皱功效的,要真的抗皱还是要用专业的护手霜,哈哈。沙棘油和洗手液的其他成分配合,还可以有抑制手部细菌,有利于健康,毕竟吃东西都要用手,手不干净很容易生病的。
     我一般洗完都不会冲洗很多次,因为这样会削减皮肤角质层厚度,开米这个就不需要过于冲洗,有条件的话冲掉泡沫之后轻轻拍手,就完事了,反正自从换了这个洗手液之后,我的手变得嫩多啦!

然后这次带出去,真的超方便的,我同事看到我用,都在夸我生活精致哈哈哈哈,然后她们也都跟风入了,群众眼睛亮晶晶,确实又干净又方便。
     所以,喏~这次回家在淘宝上买了一大堆。我爱它的另一个理由就是味道很清新的,一点点都不刺鼻,我很受不了那种刺鼻的香气,觉得整个人用完都俗气了好多分。是不是有的妹子觉得这样是不是太事儿了?其实完全不会哦,你想想,我们一天在外,要接触到多少细菌,当你想要去路边撸串的时候,往往没有那个洗手条件,所以,就在桌边用开米免水的洗手液来那么一点,杀菌,也温和,关键是各种传染病四起的时候,总不能病从口入。

估计这么一小瓶的洗手液,马上可能就会成为姑娘们包包里的新宠哦~放心,它真的不占空间,而且,很容易给人留下姑娘你活得太精致的印象哦!

另外说一下日常家用的开米贝芬洗手液套装也有哦,有一回去我亲戚家,(他是医生)发现他家都用的开米的(顿时感觉自己用对产品了),交流讨论后,他跟我说,一般洗手液都是妆字号,带消字号的才能抑制细菌,开米贝芬洗手液,就是带消字号,可以抑制手部的金黄色葡萄球菌之类的细菌,但是这些专业知识我也不懂,嘻嘻,反正很好用就是了,洗完之后手滑滑的,但又不是那种粘腻腻的假滑,是真的有种嫩肤的感觉,现在每天监督老公和孩子洗手,不洗手不让吃饭!哈哈哈,大家放心买吧,拔草拔草!

开米的免水洗手液还是非常方便实用的,而且可以防止双手干燥。
开米的免水洗手液我买了很多,重点是添加了沙棘油,可以润肤。
关键是开米的免水洗手液可以有效抑制手上的细菌,确实很好用。
看到了楼主的安利了,回家就给自家家买点囤起来。
原来开米的免水洗手液有这么大的功效,也不会消减皮肤的角质层。