辣妈网

《猫奴契约书》台湾作家妙卡卡手绘的涂鸦绘本漫画

好喜欢<猫奴契约书>的漫画, 里面的主人好像我呀. ma:ma11
挺可爱的, 和大家分享一下.ma:ma23

~:D

猫奴宣言:
    我发誓……
    无论多累,我都会按时为您准备三餐;
    无论多臭,我都会乖乖帮您清便便。
    一辈子追随您,
    保护您,
    服侍您,永远当您的猫奴才……
    猫咪的权利:耍任性才有活力,挑剔是一种美德,好奇心顶多杀死一只猫,睡觉乃猫生大事,玩是一门深奥的学问。
    主人的义务:开心当猫奴,猫咪示好要痛哭流涕,天天会错意,就算被你恨也是为你好,不要大惊小怪。 ma:ma16 ma:ma16 太疯狂了
呵呵,搞笑
《猫奴契约书》台湾的一本非常好的关于猫猫的漫画,通过诙谐的手绘插图真实的反映了爱猫之人和猫猫的类似亲情的紧密关系。
    最近,一本由台湾作家妙卡卡手绘的涂鸦绘本《猫奴契约书》在广大爱猫人中人气极高。作者妙卡卡家养五猫,她采用单元格漫画方式把她与爱猫之间的点滴生活活灵活现得表现出来,每只猫咪都非常可爱,有自己独特的性格。
    绘本风格轻松幽默,让人捧腹,爱猫人更会感到作者与您心有戚戚焉……
    猫奴宣言:
    我发誓……
    无论多累,我都会按时为您准备三餐;
    无论多臭,我都会乖乖帮您清便便。
    一辈子追随您,
    保护您,
    服侍您,永远当您的猫奴才……
    猫咪的权利:耍任性才有活力,挑剔是一种美德,好奇心顶多杀死一只猫,睡觉乃猫生大事,玩是一门深奥的学问。
    主人的义务:开心当猫奴,猫咪示好要痛哭流涕,天天会错意,就算被你恨也是为你好,不要大惊小怪。