辣妈网

王杰,我为你哭过

那天一边听他的英雄泪,一边看他那段血汗泪的故事,我第一次因为一个男人而哭了。

不是那种凄凄作女儿状之抽噎,真的是趴在电脑前嚎啕大哭了一下午。

以前就挺喜欢王杰的,但对于他的故事只知道一点,等我知道他的人生经历后,

才真正体会到那歌中的那种悲情。我下了几百首他的歌,有些歌真的很感人的,很好听,

而一般网站一般搜索软件都是找不到的啊,不知花了多少心血才找到啊,

在这里向大家几首歌,如果你懂得那种歌声背后的东西,我想你也会人想哭。

我只要一个真实的明天

请不要在用同情的眼神看我,不要把爱寄托给宿命和掌纹。我不是一个害怕带着伤的人,沉默不代表我绝对的沉默,我只是故意装着无所 谓一切。。。。。。

孤独英雄

别问我街上的寒风会不会太重
  我说我不回头 我不回头
  因为岁月刻下的伤痕总会随着泪水闪过
  而你温暖的一只手
  可愿拥抱孤独的英雄

最喜欢这首《孤独英雄》,好悲凉的感觉,

心灵不是共鸣,而是震撼!

一场游戏一场梦是他走红的第一首歌,那时他还只是个白天打杂工,晚上开出租

独自带着自己的女儿为生活忙碌的一个人。当电台放出他的那首一场游戏一场梦,

他正开着出租车,电台dj竟然不知道怎么介绍王杰:“大家好,这首雄居榜首几周

一场游戏一场梦的作者王杰到底何许人也,我是真的不没有听说过。”

昨日的浪子,今日的巨星,明日的传奇。我们早以习惯这样称呼我们的偶像!
是男人就应该记得王杰!
永远支持杰..
我曾经窒爱的偶像!!!!!!!!!!!