辣妈网

别让美丽害了你

爱美是女人的天性,几乎是没有女人不打扮的,本楼主我也是个爱美的女孩子,每一次出门都把自己 打扮得漂漂亮亮的.虽说是这样,但是我爱美之余,却从来都不会因为把自己变美丽而去做一些伤害身体的事.有很多女人因为自己本身的不足,而不顾一切地去做一些能让自己变得美丽的事.爱美的女人呀!千万不要这样下去了,请停下来,听我说说吧!
      某新闻报道,一名60多岁的婆婆瞒着家里的人,在好友的陪同下,来到了某间专业美容院,进行了拉皮.抽脂.隆胸等等多项手术.一共花了16多万元费用,更可怕的是,那位婆婆在手术还未完成之前就已经死去了.那位婆婆一定想不到因为自己的爱美,而赔上了自己的命!
      某新闻报道,一名30多岁的妇女到了某间专业美容院进行了抽脂手术.手术后全身浮肿.臃肿.地躺在床上动也不能动.据医生说患上了某种什么病,楼主也不太记得了.(嘻嘻)非常严重!那妇女因为这一次的爱美!丈夫因为这事与她离婚了.妇女当然是后悔莫及的了!
      发生在楼主身边的一件事,楼主有个很要好的同学,在读书的时候,已经是长得很肥胖了.但她是个非常爱美丽的女孩子.她为了让自己瘦下来,不释一切用进了很多方法减肥!甚至还开始绝食了.天天不吃饭,在家里晕了好几次,不理家人和朋友的责备和劝说.每天仍然是这样,饿到脸青口唇白,手软脚软,渐渐的开始生病起来了,患上了厌食症.胃炎,心律不整等等病征.现在的她不但没有瘦下来,反而得了一身病.现在的她一点也不美了.
      其实爱美,不一定要受这样的罪呀!把自己变美的方法有很多的呀!但前提最重要的是先要注意自己的身体健康.一不小心就会给自己留下遗憾的了.以上的几例事件只是证明了一小部分的危害,我相信这个世界的某个角落仍然有更多这样可怕的事在发生,所以我呼吁爱美的女人呀!爱美之余一定要爱释自己的身体,不要让美丽害了你自己,身体健康的美才是美啊!虽说是这样,当然内在美是更加的重要咯!

是PU!!!!!!!!!!!
包包款式不错啊,这么便宜不是真皮的吧?

时尚包包(包邮)咯!快进来看看~~~~~~~~~~