辣妈网

标题: 每个宝宝体质都不一样,麻麻们要谨慎选奶粉! [打印本页]

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 08:15
标题: 每个宝宝体质都不一样,麻麻们要谨慎选奶粉!
之前跟随二胎的潮流,加上生了第一个宝宝也还没有瘦下来,周围的人,都建议我再生一个,反正现在也没有罚款了,而说我反正之后要生又要胖一圈,干脆现在就现在生。就这样,现在的我带着两个宝宝。虽然很辛苦,但是看见他们追着我,张着嘴巴,说也说不清楚的,叫麻麻,叫麻麻,真的很幸福。在这里我主要想跟麻麻们分享的是,即使是自己的两个宝宝,他们的体质也是有一些不一样的,不要完全把第二个孩子完成跟第一个孩子一模一样的喂养。当时给我们家大宝宝选择的是雅培亲护,味道清淡宝宝也很喜欢,当时主要是看中这款奶粉比较保护宝宝的肠道,宝宝喝了之后比较好吸收。所以我家的大宝宝真是涨得白白胖胖的。在第二个宝宝断奶,选奶粉的时候,我也毫不犹豫的选择这一款,但是我却发现宝宝不怎么吃,就让家人轮流着喂,看孩子能不能多吃一点,但是还很愁人,吃得很少。后来我就换了一款奶粉,是我朋友给我推荐的,叫荷兰hero baby。其实当时也是个试试的心态,没有报以很大的期望。不过之后,宝宝的情况还不错,吃得也比以前有进步了,后来我就仔细去研究了一下这个奶粉,是含有一种母乳里面的成分,能够促进宝宝免疫力增加。但是我想主要是我的宝宝能够适应这种奶粉的配方吧。所以就我个人的经验来看,麻麻们选奶粉的时候,真的不要偷懒,要衡量宝宝的情况。
作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 08:15

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 08:16

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 08:16

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 08:17

作者: 李宝宝    时间: 2018-5-9 15:53
你是海淘还是代购的?亲子店没看到过这个
作者: 臭臭妈V    时间: 2018-5-9 16:16
我正打算断奶呢,刚好帮到我了,谢谢!
作者: 子涵    时间: 2018-5-9 16:21
我是一个宝妈,正在选购奶粉,谢谢!
作者: hongdop    时间: 2018-5-9 16:33
我们也吃的荷兰产的,性价比高
作者: baby泓里    时间: 2018-5-9 16:44
宝宝要健康才是最重要的。
作者: 风景图片库    时间: 2018-5-9 17:24
奶粉对孩子的成长是最重要的东西了。
作者: 邓bb    时间: 2018-5-9 18:13
我正打算断奶呢,刚好帮到我了,谢谢!
作者: 小红帽    时间: 2018-5-9 19:12
价格贵不贵啊?可以发个链接吗?
作者: 树林890    时间: 2018-5-9 19:45
这款良心奶粉很值得推荐
作者: 辣妈001    时间: 2018-5-9 20:29
奶粉选好了,孩子才能快乐,健康的成长。
作者: 辣妈001    时间: 2018-5-9 20:32
奶粉选好了,孩子才能快乐,健康的成长。
作者: 温州ppl    时间: 2018-5-9 21:12
宝妈,正在选购奶粉,谢谢!多多分享
作者: 丑丫    时间: 2018-5-9 21:48
谢谢楼主的分享,不错的奶粉
作者: lbb990    时间: 2018-5-10 07:26
这款奶粉很不错,宝宝很爱喝
作者: lbb990    时间: 2018-5-10 07:32
好喝,我家宝儿特别喜欢
作者: 张小玲    时间: 2018-5-10 11:06
我马上就要生宝宝了,就选这种奶粉吧。
作者: 张小玲    时间: 2018-5-10 11:11
不错,支持下
作者: xwj2525    时间: 2018-5-12 18:12
第一口奶粉,对宝宝很重要,这个牌子不错。
作者: chendeng    时间: 2018-5-14 16:56
选对好奶粉,幸福一家人
作者: 鱼乐    时间: 2018-5-14 17:03
一般我都是在国外代购的。嘻嘻
作者: 辣嘛嘻嘻    时间: 2018-5-14 17:22
一般都是到商场去买,买老牌子,信得过
作者: 郑baby    时间: 2018-5-14 19:31
宝宝,就需要好奶粉。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3