辣妈网

标题: 求助宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉? [打印本页]

作者: 小药新头发是    时间: 2018-1-1 16:53
标题: 求助宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉?
我家宝宝八个月大了,我的奶水也不足了,最近打算给宝宝喝奶粉。但选奶粉这个事情让我很纠结,宝宝第一次喝奶粉,我没有什么经验,问过一些身边的朋友,最后在美素佳儿金装和美赞臣之间徘徊。一朋友说她家宝宝喝的是美素佳儿金装,好消化容易吸收;大学室友说她家宝宝喝的美赞臣,因为它的母公司已有上百年历史。想问宝妈们有给宝宝喝这两个奶粉的吗?给宝宝喝哪一个更好?
作者: 红烧茄子红    时间: 2018-1-2 08:30
如果说百年品质的话,其实美素佳儿的母公司皇家菲仕兰也有147年的历史了,是荷兰唯一获得"皇家"称号的乳制品企业,拥有荷兰80%以上的牧场。奶源单一,品质就有保障。我家宝宝一直在喝,身体很结实呢~

作者: 他从来不让    时间: 2018-1-2 08:32
从奶源、加工工艺、口碑这些方面去对比一下,哪个好就选哪个咯。

作者: 月儿不再飘    时间: 2018-1-2 08:36
我觉得美素佳儿金装好一点,100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场。奶源单一,比较信赖。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2018-1-2 08:40
选奶粉还真是让人头疼呢,要是我我也纠结。

作者: 火地岛飞    时间: 2018-1-2 08:43
看哪个适合你家宝宝吧,我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉挺好的,给你参考一下。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2018-1-2 08:45
选奶粉还真是让人头疼呢,个人建议关注一下奶源吧。

作者: 我诧异的看着    时间: 2018-1-2 08:50
红烧茄子红 发表于 2018-1-2 08:30
如果说百年品质的话,其实美素佳儿的母公司皇家菲仕兰也有147年的历史了,是荷兰唯一获得"皇家"称号的乳制 ...

既然都是百年品质,我就愉快地选择美素佳儿金装啦

作者: 谁都没有说话    时间: 2018-1-2 09:00
美素佳儿金装奶粉不会增加宝宝的肠胃负担,挺好的

作者: 大昌明珠    时间: 2018-1-2 09:03
美素佳儿金装一直有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑的,我家宝宝一直在喝。朋友家的宝宝之前在喝美赞臣,后来换成了美素佳儿金装,听朋友说宝宝很喜欢喝的。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2018-1-2 09:09
都挺不错,奶源都好,不过美素佳儿是一次成粉的,美赞臣不太清楚。

作者: 紫麽    时间: 2018-1-2 09:14
我一直给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,现在宝宝身体素质很棒

作者: 旧心事    时间: 2018-1-2 09:22
我家宝宝喝的是美素佳儿,身体一直挺棒的,推荐这个吧。

作者: 我想点的也是    时间: 2018-1-2 09:24
这两款奶粉我家宝宝都有喝过的。宝宝喝美赞臣的时候,除了奶粉别的都是照旧吃的,宝宝喝着就有点上火,还便秘。可能是我家宝宝不适应这个奶粉。后来我就给宝宝换成了美素佳儿金装奶粉,宝宝喝的挺好的,几乎没有上火和便秘的情况。可能是奶粉的小分子蛋白宝宝比较容易吸收吧。宝妈可以参考一下。

作者: 加猫    时间: 2018-1-2 09:27
你就看哪个口碑好就选哪个就完了呗~

作者: 看归看    时间: 2018-1-2 09:29
美素佳儿金装奶粉的口味比较清淡,我家宝宝挺爱喝的。

作者: 像个长猴    时间: 2018-1-2 09:30
美素佳儿金装奶粉在圈里可是号称不便秘不上火,可以试一下。

作者: 你在跟我客    时间: 2018-1-2 09:31
相信大家的口碑吧,很有说服力的。

作者: 快递方式    时间: 2018-1-2 09:32
个人推荐美素佳儿,我家宝宝就喝的这个,口味清淡宝宝挺爱喝的。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3