辣妈网

标题: 都是美素佳儿金装奶粉,这两版本有啥区别啊? [打印本页]

作者: 霹好    时间: 2017-10-19 09:18
标题: 都是美素佳儿金装奶粉,这两版本有啥区别啊?
下个月起就准备给宝宝断奶了,断奶后的奶粉选来选去锁定了美素佳儿金装奶粉,准备买港版的,但是有朋友推荐新加坡版的。我去看了一下,新加坡版的现在在天猫国际上就可以直接买,但是这一个奶粉的两个版本我还真不是特别清楚,有了解这方面的宝妈吗?港版和新加坡版有什么区别啊?哪个版本的好一点呢?

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-10-19 22:21
感觉能给宝宝最好的营养才是我们当妈妈希望看到的。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-10-19 22:21
新加坡版和港版是针对销售地区分了不同版本,都是100%荷兰原装进口的,都采用了天然营养锁留系统,避免生产过程中过度加热,充分保留牛奶中的天然营养小分子,品质肯定都是一样好的。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-10-19 22:21
美素佳儿金装奶粉里面的很多营养成分都能强健宝宝的体魄。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-10-19 22:21
要我选我就给宝宝喝新加坡版的,现在不用代购了买也很方便。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-10-19 22:22
油腻的食物不能给孩子吃太多,还是多吃些清淡的吧~

作者: 荆棘谷    时间: 2017-10-19 22:22
我发现这款奶粉确实是挺让人放心的,身边好多宝妈都给宝宝挑选这个牌子的奶粉

作者: 旧心事    时间: 2017-10-19 22:22
我给宝宝喝了一段时间的美素佳儿金装奶粉,宝宝现在体质挺不错的

作者: 看归看    时间: 2017-10-19 22:22
我感觉平时这些知识点忽略的太多了。

作者: 看看东方    时间: 2017-10-19 22:23
美素佳儿金装奶粉不会增加宝宝的肠胃负担,挺好的

作者: 可怜金谷    时间: 2017-10-19 22:23
咱们要多多的了解宝宝究竟为什么会上火

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-10-19 22:24
虽说没有太多区别,只不过各地的检验标准不同,了解清楚一点也没有坏处。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-10-19 22:24
奶源地加工工艺这些都是一样的,要我说选对品牌就可以了。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-10-19 22:24
公认的纯净无污染的奶源让众位妈妈也可以放心给宝宝食用美素佳儿金装奶粉。

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-10-19 22:25
现在主要的问题是宝宝便秘上火的预防应该怎么做。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-10-19 22:25
我一直给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,现在宝宝身体素质很棒

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3