辣妈网

★★瑞涵★★妈妈的爱(写给有需要的准妈妈)

★★瑞涵★★妈妈的爱
今天闲的没事,我也来写点什么吧,我今天去了那个瑞涵店了,我去的是东三环劲松桥那的那一家,刚去的时候,我进的是富顿中心,刚进去的时候,我还以为自己走错店了呢,因为富顿公寓有些房子是客房,当时,正好看到清洁工收拾客房,就给他们又打了一个电话,结果真的是在这里面,是D座2610,我记错了,记成了D座2601,就这样,我就去了,打开门,给我的头一个感觉是批发的,因为他们的衣服太多了,款式也很多,他们说,也零卖,接下来的时间就是自己挑衣服了,因为自己怀孕了,走了这么长时间也累了,随口就喊了一句,“真的是不好找啊,可把我给累死了。”我赶忙就往凳子上坐,我还没坐到凳子上呢,一杯温水已经送到我的面前,哎呀,可能是我自己真的是又累又渴吧,心里当时真的是充满感激的,真的是很不错,休息了一会就赶忙挑选衣服,她给我们简单介绍了一下,就说,你们先慢慢挑着,有什么需要的在喊他,这点我很喜欢,我烦人在我后面紧追不舍的介绍衣服,让我很不舒服,结果我真的挑到昨天在网上看到的那几款衣服,还真的质量还行,款式也不错,价格很便宜,买了6件衣服,才花了180多元,真的,我是满足了,这样我省了好多钱。好久都没感觉这么实惠了。
不错