辣妈网

没想到中国也有疯狂球迷啊!最近博士蛙遇到极品了

哈哈,听说过咱中国歌迷厉害,前几年杨丽娟追华仔,那叫一个震撼哈。不过杨长滴要那么点想象力,倒是不够过瘾。2011篮球NBA季后赛,湖人、凯尔特人相继出局的情况下,迈阿密热火已成为今年NBA季后赛幸存球队当中的“The Team to Beat(标杆球队)”。而湖人科比的黯然退场,立马引起网上一美女极力声援,坚持要见科比一面,似乎是想安慰科比那颗失落的心。为达目的,竟然追到博士蛙5月28日在上海万体馆举办的亲子嘉年华活动现场拉,真是俗话说滴好哈“林子大啦,啥鸟都有啦”~~

这位mm对自己长相倒还相当自信,自称只要见到科比肯定搞定,不过,美女,你想干嘛哈,虽然看了帖子,了解到这位mm痴爱NBA巨星痴爱科比20年,还海量收藏NBA经典时刻的超级巨图,我也欣赏了一下收集,不得不说,经典!!给力!!尤其是永不破灭的神话乔丹大帝、散发着世纪毁灭力量的强人科比、双手蒙眼反扣的迪-布朗都令人叫好,和感动。

说实话开始真的为美女的坚持打动,准备举支持牌,可是后来看到美女顾步自怜,作假娇态,网上疯骂的回帖,一会爱啊,一会今生唯一的,钓凯子也换个地啊,人家博士蛙是童装品牌店,国际著名童装品牌,和NBA都有合作伙伴关系的。而且这次搞的是亲子嘉年华活动,美女就是要是赶场子,也换个地方啊,都多大了哈。对小孩,影响也不好哈。

再说了,这位mm就是想参加人家博士蛙的亲子嘉年华活动,也含蓄点嘛,没必要特地跑到人家公司特地要求特殊见面吧,要我说,博士蛙没必要为她埋单,再说了,你这样疯疯癫癫的跑过去,多跌我们中国球迷的价啊!

不过,要是真想参加博士蛙的活动,和球星互动,完全可以走正常人路线吗,博士蛙不是公开了很多参与方式吗,可以带个小朋友参加嘛,什么编辑短信加小孩的姓名、性别、年龄、或登他们的网站围观微博(http://weibo.com/xiaoxiaonba)。实在不行,买份新闻晨报、I时代报、神将服务报,凭着报纸剪角还有填写宣传单页都能参与活动,来得早还有腕带、球包、限量版NBA球衣头套送,不也挺好?最重要的是美女也可以看到科比,没必要在网上搞的腥风血雨嘛。

不过,这样疯狂的球迷毕竟不多,博士蛙遇到的,也真是极品了,博士蛙怎么应付,还是等啊等啊等吧!!

嘉年华??博士蛙NBA亲子嘉年华活动吗???听着很不错呀。去打听一下。
没说的 ?我举双手双脚支持
我觉得挺好的,大家的看法呢
顶贴是一种美德,不顶不厚道.
很精典,谢谢! 难得的好贴