辣妈网

茶余饭后趣事

最近流感传的沸沸扬扬。所以之前都是让小宝在家玩的。到了本周六,小宝不干了,迈着小短腿晃悠到他童车前,小手指着推车坚定不转移。小脸上写满了四个大字“我要出去”。小孩子嘛还是需要出门转转晒晒太阳,天天呆在家里也不是个事啊,反正出门的时候多注意点就行了!今天天气也很不错,而且正好宝爸休息,就准备推着小宝到公园里去转转。

好一段时间没出来了,公园里花又开了不少。小宝出了门,明显活泼了不少。我们家小宝啊~才会走路没多久,对走路这事热情还挺高的,非要下来自己走走,还就喜欢走鹅卵石铺就的小路-_-|||。宝爸后面推着车,我在一旁看着小宝。嘻嘻!今天小宝超常发挥,自己走了不少路,亲一个做奖励。

走累了,那就继续坐车车吧,宝爸担心石头路会颠到小宝,提议让我俩先抬着车越过这段石头路。我看了他两眼,淡定的和他说,你当童车是假的啊,GB08平常啊出门过盲道和减速带都不会感觉颠。

不多说,继续转,赏鲜花,观绿树,这公园打理的还真不错。宝爸平时工作忙,难得和我们母子一起出来转转。所以宝爸很嗨皮的抢了我推车的任务。但是宝爸个子有点高,好孩子GB08之前调的推杆位置就不太合适,猫着个腰逗小宝。哎呀呀!画面超不和谐,实在是看不下去了,抢过了童车调高一档推杆, 宝爸的嘴张的能塞下一个鸡蛋了。嘿!这有什么好惊讶的,妥妥滴~~

估计是真玩累了,回到家才发现小宝已经在童车里睡着了。轻轻的把小宝抱上床,我也该去做饭啦~~~

沙发,呵呵,好幸福的一家人啊
好可爱的宝宝,笑的好开心啊
出门玩,宝宝是最开心的
出门玩一圈,回家呼呼大睡啊
宝宝出门,带个推车好呢