辣妈网

小长假前的美食暴击----网易严选月饼晒单

从2017年国定假日表刚放出开始,我们上班族就开始念叨国庆+中秋这个夹心假期,休八天!现在终于盼到秋风吹起来,温度降下来,眼看小长假就要来临,心中雀跃不已,小心脏扑通扑通,又能胡吃海塞啦!又能一边看着月兔捣药罐一边吃月饼啦!又能为减肥计划找一个合情合理的暂停理由啦!

正当我全力减肥,整备迎接小长假的各种食物暴击时,我朋友为了在网易严选凑“四舍五不入”的满减,给我送来了一盒月饼==吃还是不吃?我感觉我遇到了人生危机……
     踌躇再三,我决定上称先称一下体重再决定,哇瘦了一斤!这时,我的理性轻轻在我耳畔说:吃吧。
     好嘞!小的这就遵命!

闺蜜拿过来的时候,我还是很震惊的,毕竟人家这小月饼颜值还是蛮高的。说到月饼这个东西,我真的是很挑剔的。吃的就是一个心情、一个节日气氛,你要长那么丑,我凭什么为你摄入这么多热量啊!?

好的,包装盒子的颜值还是过关的。一打开,我顿时觉得自己坐拥整片星空!好吧,这太夸张了。但是,这个设计理念我还是懂的(你懂个屁=。=)小月饼是个小月亮,旁边是星辰点缀。(词穷了吧……)

好了,接下来是我练手新单反的时刻。我左右折腾、各种摆拍。我想如果这些月饼有生命,估计他们都要晕车歇菜了。(另:有没有摄影大神来评价评价我这个菜鸟级的摄影技术=。=?顺便求指导)
     简单来说,这里面有八块月饼、四种味道、四种颜色。四种口味分别是:红茶蔓越莓口味、爱文芒果口味、炭烧咖啡口味、绿茶蛋黄莲蓉口味。很好,四种味道都成功避开我的口味雷区,看来我闺蜜还是懂我的。还有一个棒状小盒子,这个等下再拆。

好了,经过一轮轮旋转跳跃,各种角度各种拍摄,我想我已经消耗了一千多大卡的热量。我决定,开吃。赶紧抄起小杯子泡了一袋茶包(==好……好厉害)。我要吃的是我最喜欢的绿茶蛋黄莲蓉口味!
     先揭晓一个悬念,这个棒状小盒子就是刀和叉子。不要做过多揣测和遐想了。

然后,开始拆卸。哇,小月饼上面还刻着魔法阵啊=v=网易严选这个月饼戳中了老夫的少女心嘤嘤嘤

顺着魔法阵,我切开月饼。哇,蛋黄香喷喷!!

好了,泡完茶包就能开吃啦!我从我乏善可陈的词汇库里硬生生地憋出了下面的文字,好,接下来我要开始我的表演了。
     我不是之前分成了四块嘛,我先尝了四分之一的第一块,我是啊呜一口吞下去的==所以脑子里面只有:卧槽!!好吃!!
     第二块,我决定先观察一下再吃,我要明白我吃下去的是什么东西啊!(那你吃第一块的时候怎么不这么想?)月饼肉眼看上去有三层,很好,这很符合它的名字:绿茶蛋黄莲蓉口味。莲蓉我没吃出来,我满味蕾都是蛋黄香味还有甜味。甜的和咸的相互交融,哇,那滋味。没吃过的人是不会明白的。
     第三。、第四块我都是啊呜一口“卧槽好吃!”这么解决掉的。
     耶!!评测结束!~~本来想为了这个口味配绿茶,没想到……一口都没来得及喝月饼就吃完了==。

包装看起来不错耶!
中国好闺蜜啊,还给你送月饼233333
我超喜欢吃月饼的><每年的中秋节都是放肆的时刻啊!

像星空!深蓝色的,特别高大上~

那就忘记减肥这茬!尽情放肆