辣妈网

除了BANNED还有什么可玩

魔兽玩腻了玩什么!?狂玩单机、在各个网游中注册、建号、在各个掌机之间来回选择、在ps3、xbox、wii的柜台面前犹豫再三…… 我给和我一样的朋友推荐几款游戏吧,也希望各位友友推荐一些给我,彼此分享一下来度过这个寂寞难耐的时期…………………… 单机游戏我推荐《骑马与砍杀》、《nba2k10》其经典程度就不用说了。至于网游嘛,说实话现在还没有一款能踏实感兴趣的玩下去。不过我还是比较期待《星辰变》。这是号称“次世代的2D网游”。之前什么是次世代我也不懂,发帖前查了一下:次世代是@%%…@¥#%*&#*?~¥………………总之,次世代游戏是对一种新形式网游的总称,次世代游戏区别于现在市场上现有的游戏。特别是网游,在表现次世代性能方面尤为突出。这些感兴趣的朋友去官网看吧!虽然现在也只能看画面和截图来了解一些。不过这游戏画面真不错,做工特别细。不管这游戏能不能成功,我都支持这种做的特别细致的作品,这才是对我们玩家的“诚意”。还有二倍镜效果,我都不信这是全2D的……看我的截图你就明白了
这样精致的画面确实很值得期待啊!
楼主推荐的不愧是经典游戏,先玩去了哈
2D制做?真是不敢相信,这画面真是很美的