辣妈网

标题: 有谁知道在上海有专门拍关于童话剧为主题的儿童摄影店? [打印本页]

作者: 飞飞妈妈    时间: 2009-3-20 13:27
标题: 有谁知道在上海有专门拍关于童话剧为主题的儿童摄影店?
请问在上海有没有专门拍摄和童话剧相关的儿童摄影店?请知道的朋友们回复
作者: 粉面桃花    时间: 2009-3-20 13:30
标题: 回复 1# 飞飞妈妈 的帖子
我听说过一家,叫卡通乐乐园创意童话摄影,在正大广场的六楼有一家,我带我的孩子去那里拍过一套,里面的套系很多,有白雪公主、灰姑娘等,有空的话可以带你的孩子去那里看看
作者: 喜羊羊的妈妈    时间: 2009-3-20 13:52
我带孩子去那家店拍过,除了正大广场之外,还有两家在梅龙镇广场和西郊百联购物中心,我们孩子拍了一套白雪公主套系,拿到相册后我们都觉得很满意,现在我的孩子经常缠着我要带她再去拍一套,都快被她烦死了
作者: 月亮公主    时间: 2009-3-20 14:35
标题: 回复 3# 喜羊羊的妈妈 的帖子
我一个朋友也带他的孩子去那里拍过一套。那里的套系有很多,都是以经典童话剧为背景的,他说他的孩子在套系里变成了主人公,切身体会到了作为剧中主角感受是多么的美妙
作者: 最爱是你    时间: 2009-3-23 11:11
标题: 回复 4# 月亮公主 的帖子
给孩子留下一个美好的童年回忆,等将来他们长大的时候再回头看看儿时的模样,记得曾经有过的幸福童年,是件很有意义的事情
作者: 冬去春来    时间: 2009-3-23 11:45
标题: 回复 5# 最爱是你 的帖子
我家亲戚的孩子也在那里拍过一套胡桃夹子和一套灰姑娘,拍出来的效果还真的很不错,很有明星气质哦
作者: 七色彩虹    时间: 2009-3-23 14:12
标题: 回复 6# 冬去春来 的帖子
现在拍儿童摄影的地方太多了,但是拍的有特色的并不多,我觉得卡通乐乐园的童话摄影是其中比较有特色的一家,这种把儿童摄影穿插在童话剧中的模式在目前市场中还不多见,确实蛮有创意的
作者: 痴恋一生    时间: 2009-3-23 14:30
标题: 回复 7# 七色彩虹 的帖子
听你们这么说我还真的想带孩子去看看,我的孩子已经拍了很多套写真了,看上去都是千篇一律的,总是把人和风景放在一起。像这种新的模式我还是头一次听说呢

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3