辣妈网

标题: 收到一份超有品质的新生儿礼物! [打印本页]

作者: 晴朗春天    时间: 2018-6-1 09:15
标题: 收到一份超有品质的新生儿礼物!
宝宝满月啦,原本只是请了亲戚和在本地的朋友们庆祝,却意外收到了大学时期的闺蜜寄过来的礼物,超级感动。

打开后是一套很萌的新生儿衣服5件套,有一件连体衣、胎帽、口水巾、包屁衣、吸汗巾,很齐全,超级喜欢。

整个包装设计很简单,简笔画的花纹,一点都不花哨。内盒分格设计,小衣服小帽子分开叠放的。

衣物都是纯色,每一件上面都有白色线绣的小狗狗花纹,看上去超级有质感。
我打开后也没有感觉到异味,彩棉摸起来非常舒服,质量应该也不错,准备洗一下给宝宝穿~

感觉下次身边有人生娃了,送新生儿礼物也可以选它了~
作者: 寒月枫    时间: 2018-6-1 09:59
恭喜楼主呀,以后多晒晒宝宝照片呀。

作者: 晴朗春天    时间: 2018-6-1 09:59
寒月枫 发表于 2018-6-1 09:59
恭喜楼主呀,以后多晒晒宝宝照片呀。

好的,等长大一点,哈哈。

作者: 凌光姗动    时间: 2018-6-1 10:00
还没有做妈妈的人弱弱问一句,包屁衣是什么?

作者: 晴朗春天    时间: 2018-6-1 10:00
凌光姗动 发表于 2018-6-1 10:00
还没有做妈妈的人弱弱问一句,包屁衣是什么?

是给穿尿不湿的宝宝用的哦。

作者: 迷人的危险    时间: 2018-6-1 10:00
哇,感觉宝宝的装备好复杂哦。

作者: 晴朗春天    时间: 2018-6-1 10:00
迷人的危险 发表于 2018-6-1 10:00
哇,感觉宝宝的装备好复杂哦。

主要是刚出生的宝宝需要更细心的照顾,不然很容易生病的。

作者: 月儿不再飘    时间: 2018-6-1 10:00
想起了自己小时候穿个开裆裤到处跑的日子。

月儿不再飘 发表于 2018-6-1 10:00
想起了自己小时候穿个开裆裤到处跑的日子。

女孩子的话对身体不好,所以现在一般都让宝宝穿开裆裤了。

作者: 大昌明珠    时间: 2018-6-1 10:01
谢谢楼主,正好愁送朋友什么礼物。

作者: 晴朗春天    时间: 2018-6-1 10:01
大昌明珠 发表于 2018-6-1 10:01
谢谢楼主,正好愁送朋友什么礼物。

哈哈,不客气的,以后有好东西一起分享呀。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2018-6-5 11:45
是在网易严选买的吧,我也收到过

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3