辣妈网

标题: 我给宝宝买了这种奶粉!全家都笑了 [打印本页]

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 00:50
标题: 我给宝宝买了这种奶粉!全家都笑了
我就是一个在本地银行上班的普通柜员,宝宝已经1岁了!然而身为银行员工的我,宝宝6个月的时候,就已经回来上班了,家里面没人有时间可以把宝宝送来喝奶,加之我奶水也少,基本上挤不出来什么奶。喝奶粉也成为了必须的选择。开始在选奶粉的时候,不管是我,还是家人,都很多顾虑,毕竟三聚氰胺事件,伤透了国民的心。我看了很多品牌,什么美赞成,雀巢奶粉,还包括荷兰的hero baby**版。最后在多方的了解之下,还是选择了荷兰的hero baby,我也很庆幸自己当初选择了这种奶粉,宝宝得到了健康的成长,现在我已经**了三段的奶粉给宝宝喝,全家人没有了之前的担忧,还是放心的给宝宝喂奶。现在给麻麻们简单说一下这款奶粉吧,荷兰hero baby这款奶粉,有个很大的特点,就是含有MFGM乳脂球膜,这种物质,我之前也没有听说过,后来我去询问了一下自己的医生朋友,加上在网上查了一下,MFGM大概就是与母乳中成分很相似的一种物质,能够增加宝宝的免疫力。这一点在宝宝身上还是体现得蛮明显的,宝宝的确免疫力得到了提升。如果有体质比较差的宝宝,真的可以试试。
这是我最新到的货哟
作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 00:53

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 00:53

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 00:54

作者: xwj2525    时间: 2018-5-8 00:54

作者: 李宝宝    时间: 2018-5-9 15:46
宝宝奶粉选择一定要慎重对待。这个不错
作者: 臭臭妈V    时间: 2018-5-9 16:15
孩子的奶粉是非常重要的,关乎健康。
作者: 子涵    时间: 2018-5-9 16:20
我是一个宝妈,正在选购奶粉,谢谢!
作者: hongdop    时间: 2018-5-9 16:32
我们也吃的荷兰产的,性价比高
作者: baby泓里    时间: 2018-5-9 16:42
宝宝要健康才是最重要的。
作者: 风景图片库    时间: 2018-5-9 17:13
奶粉对孩子的成长是最重要的东西了。
作者: 邓bb    时间: 2018-5-9 18:22
我正打算断奶呢,刚好帮到我了,谢谢!
作者: 小红帽    时间: 2018-5-9 19:11
价格贵不贵啊?可以发个链接吗?
作者: 树林890    时间: 2018-5-9 19:44
这款良心奶粉很值得推荐
作者: 辣妈001    时间: 2018-5-9 20:14
奶粉选好了,孩子才能快乐,健康的成长。
作者: 温州ppl    时间: 2018-5-9 21:02
宝妈,正在选购奶粉,谢谢!多多分享
作者: 丑丫    时间: 2018-5-9 21:39
谢谢楼主的分享,不错的奶粉
作者: lbb990    时间: 2018-5-10 07:24
这款奶粉很不错,宝宝很爱喝
作者: lbb990    时间: 2018-5-10 07:31
好喝,我家宝儿特别喜欢
作者: 张小玲    时间: 2018-5-10 10:54
我马上就要生宝宝了,就选这种奶粉吧。
作者: xwj2525    时间: 2018-5-12 18:10
第一口奶粉,对宝宝很重要,这个牌子不错。
作者: chendeng    时间: 2018-5-14 16:55
选对好奶粉,幸福一家人
作者: 鱼乐    时间: 2018-5-14 17:08
一般我都是在国外代购的。嘻嘻
作者: 辣嘛嘻嘻    时间: 2018-5-14 18:11

一般都是到商场去买,买老牌子,信得过
作者: 郑baby    时间: 2018-5-14 19:28
宝宝,就需要好奶粉。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3