辣妈网

标题: 有机奶粉也有套路你造吗?内行一语击破! [打印本页]

作者: 闪电如风    时间: 2018-1-26 13:00
标题: 有机奶粉也有套路你造吗?内行一语击破!

随着生活水平的提高,很多消费者在食物的选择上都会首选安全纯净的有机食品,我们家也不例外。因此宝宝出生后,我给宝宝挑选口粮也都遵循绿色有机的原则,尤其是奶粉,不但要进口奶,更要有机奶!
不过也由于近两年有机奶的健康理念受到许多妈妈们的追捧,有机奶成了众多品牌的卖奶噱头,商家们都宣传自己卖的是有机奶,但真正做优质有机奶的其实很少。作为已经在进口有机奶圈子里摸索一年多的宝妈,因此今天我就教大家两点来辨别真正优质的有机奶。
1、全链有机
一款优质的有机奶,首先从源头牧场就艺开始把控,包括选用三年以上未使用过化学合成农药、化肥的有机牧场,而牧场中的奶牛以有机饲料饲养,不使用抗生素,由此保持奶源的有机纯净。
再者到生产环节,不但要有专门的有机工厂来保证有机和非有机生产的严格分离,还得在生产全过程都严谨遵循全链有机标准,达到层层把关,透明可追溯,这样产出的有机奶品质才会特别高。
2、经过权威有机认证
目前,中国有机认证要求产品严格按照有机产品标准的要求生产,并通过中国有机食品认证,才能使用中国有机食品认证的标志在市场上进行销售。同样,作为欧洲进口有机奶粉也需严格符合欧盟有机认证标准,即要求产品配料95%以上要求源自有机,且在生产中严禁使用转基因生物及其产品。这样才能得到“Euro-leaf”有机属性的标志,并在在市场中销售。所以,只有真正经过权威认证,甚至多重权威认证的才是真有机。
综合以上两点,同时经过自己向朋友的多方口碑了解,我给自家宝宝奶粉的选择就定位为以亲和人体配方著称的惠氏启赋有机奶。它不但严格满足上诉全链有机的全部条件,同时还获得了欧盟、中国以及爱尔兰三重有机认证,这也保证了启赋有机奶粉的国际顶尖品质。

当然我选择接近母乳的启赋的另一个决定性因素还是因为配方。因为身边喝启赋有机奶的朋友也比较多,因此在向她们了解口碑的时候,她们出奇地都一致认可启赋喂养的效果,说是宝宝喝了很好消化和吸收,还不容易既上火和便秘,喂养起来省心不少。

而这一切归根到底,皆是因为启赋采用亲和人体的100%全乳糖的配方,同时配方中还优化了脂质、蛋白质和糖类这三大关键营养素,这才使得启赋有机奶成为行业内最亲和人体的有机配方奶,有助于调节益生菌菌群,帮助宝宝消化以及吸收营养,减少钙皂生成,保持便便松软。

因此这大半年以来,我都坚持给我家宝宝喝启赋有机奶,并且从未发现有更好地替代品。而且启赋有机奶的口感非常纯净细腻,宝宝每次食欲都很好,奶粉喝的特别欢。吃得多,营养消化和吸收也好,宝宝自然就长得特别快,甚至比很多同龄宝宝都机灵得多。而这些表现都让我们全家人都满意得不得了,毕竟有什么事能比孩子的健康成长更让父母高兴的呢?
最近正在热播的《萌宠小大人》,就是由亲和人体科技的的启赋有机独家冠名的,每周六一期,我和宝宝一直都在追,特别是第二期印象深刻,一方面是让观众在萌娃萌宠的嬉笑打闹中治愈,另一方面顺应孩子们的天性,传授有机的教育理念,让孩子们亲自感悟人与人的关系。作为一款超高端的奶粉,启赋有机冠名的真人秀都带着满满的正能量,没有任何套路,在潜移默化中传递有机理念,正是润物细无声。
总之,让宝宝喝启赋有机奶粉,我更放心。

作者: 梦幻部落    时间: 2018-1-26 19:26
选有机奶粉还是启赋有机奶粉最舒心

作者: 凌空垫射减    时间: 2018-1-26 19:26
怎么看都是启赋有机奶粉优势更大

作者: 一剑勾魂    时间: 2018-1-26 19:26
启赋有机奶粉宝妈放心选购

作者: 拒人千里外    时间: 2018-1-26 19:26
想给宝宝最好的就选启赋有机奶粉

作者: 欲哭无泪    时间: 2018-1-26 19:27
我觉得还是选择启赋有机奶粉,我家宝宝都通便了

作者: 冷酷无情    时间: 2018-1-26 19:27
还是启赋有机奶粉好宝宝喝了都不上火的

作者: 一夜难忘    时间: 2018-1-26 19:27
厉害了这个启赋有机奶粉,还是昆凌代言的

作者: 狼多的时代    时间: 2018-1-26 19:27
喝了启赋有机奶粉,宝宝的便便很健康呢

作者: 乱世红伶    时间: 2018-1-26 19:27
是我也要选择启赋有机奶粉,权威认证呢

作者: 是是非非    时间: 2018-1-26 19:28
启赋有机奶粉挺亲近人体,我也放心

作者: 誰懂莪吢    时间: 2018-1-26 19:28
等我家宝宝出生了也给他用启赋有机奶粉

作者: 慧星来的那年    时间: 2018-1-26 19:28
启赋有机奶粉挺值得信赖的

作者: 璇宫艳舞    时间: 2018-1-26 19:28
现在选择有机奶粉好些,就选启赋有机奶粉吧~

作者: 一片枫叶    时间: 2018-1-26 19:28
选启赋有机奶粉都说可以的呢

作者: 折现浪漫    时间: 2018-1-26 19:28
试过很多奶粉,还是相信启赋有机奶粉

作者: 非礼勿视    时间: 2018-1-26 19:29
真的没有后悔选择启赋有机奶粉

作者: 安于他梦    时间: 2018-1-26 19:29
感觉选择了启赋有机奶粉,宝宝胃口都大了

作者: 悠悠的岁月    时间: 2018-1-26 19:29
我妈给我选的启赋有机奶粉,全家都放心

作者: 温泉之恋    时间: 2018-1-26 19:29
对启赋有机奶粉已经是各种放心了

作者: 不要走太远    时间: 2018-1-26 19:30
宝宝的奶粉可得好好选啊,我家用的就是启赋有机奶粉

作者: 单亲日记    时间: 2018-1-26 19:30
从一开始都选择的启赋有机奶粉呢

作者: 想不起他的吻    时间: 2018-1-26 19:30
买启赋有机奶粉时还有点担心是不是冒牌货,但现在看来完全是我多虑了

作者: 兰闺阴影    时间: 2018-1-26 19:30
买过的人都说启赋有机奶粉不错,我也想买来看看效果

作者: 何必执念    时间: 2018-1-26 19:30
启赋有机奶粉真的是我见过的买的最值的奶粉

作者: 帅癌晚期    时间: 2018-1-26 19:31
充分吸收营养素还是启赋有机奶粉好

作者: 银笺别梦    时间: 2018-1-26 19:31
一直在找有机奶粉,看到启赋有机奶粉别提有多高兴了

作者: 艳女还魂    时间: 2018-1-26 19:31
自从启赋有机奶粉上市后,就一直买的是这个

作者: 让迩依赖    时间: 2018-1-26 19:31
换过很多牌子的奶粉,直到我买到了启赋有机奶粉

作者: 乞丐王子    时间: 2018-1-26 19:31
启赋有机奶粉希望被更多人发现它!

作者: 彩虹眼泪    时间: 2018-1-26 19:32
真的不知道什么牌子好了,启赋有机奶粉算一个吧

作者: 机器人之恋    时间: 2018-1-26 19:32
启赋有机奶粉,用了就懂了!

作者: 移情别恋    时间: 2018-1-26 19:32
朋友买来的启赋有机奶粉,应该还不错吧!

作者: 盒光之夜    时间: 2018-1-26 19:32
一个朋友推荐启赋有机奶粉,希望还可以吧

作者: 谁伴我一生    时间: 2018-1-26 19:32
论权威还是启赋有机奶粉最牛

作者: 美丽俏佳人    时间: 2018-1-26 19:33
在商场看到了惠氏启赋有机奶粉,总要拿上好几罐

作者: 轻易忘记    时间: 2018-1-26 19:33
其实挺希望启赋有机奶粉有时候能做做活动的,好期待

作者: 不作你的朋友    时间: 2018-1-26 19:33
我认为启赋有机奶粉是我给宝宝喝过的最满意的奶粉了

作者: 孑身一人    时间: 2018-1-26 19:33
很庆幸当时自己买的就是启赋有机奶粉,宝宝喝了肠胃确实挺好的

作者: 亲昵于心    时间: 2018-1-26 19:33
亲戚朋友都在用启赋有机奶粉的。

作者: 凄凉的很美    时间: 2018-1-26 19:34
家里买的启赋有机奶粉已经喝完了,打算再买几罐备着

作者: 惊弓情鸟    时间: 2018-1-26 19:34
真该自己庆幸现在宝宝能喝到启赋有机奶粉这么有营养的奶粉

作者: 魔法先生    时间: 2018-1-26 19:34
建议母乳不好的妈妈都可以选择启赋有机奶粉,不会失望的

作者: 猫咪宝贝    时间: 2018-1-26 19:34
这么多年没想到启赋有机奶粉现在卖的是越来越好了

作者: 无助的悲伤    时间: 2018-1-26 19:34
惠氏启赋有机奶粉满足了我对奶粉的一切要求

作者: 杀手柔情    时间: 2018-1-26 19:34
买的启赋有机奶粉,还没给宝宝试试的。

作者: 愈爱愈欠    时间: 2018-1-26 19:34
启赋有机奶粉真的好,真心推荐吧!

作者: 你爱我爱不起    时间: 2018-1-26 19:35
启赋有机奶粉的营养是非常丰富,而且宝宝也喜欢

作者: 飞越苦海    时间: 2018-1-26 19:35
我家宝宝喝启赋有机奶粉,我也是很放心呢

作者: 你说你爱我    时间: 2018-1-26 19:35
在质量问题上,启赋有机奶粉是最不可能失误的

作者: 独臂刀之情    时间: 2018-1-26 19:35
有机的奶粉还真的不好找,没想到启赋有机奶粉来的那么是时候

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3