辣妈网

标题: 怀孕了,想喝妈妈奶粉,但是不知道该选择哪一款? [打印本页]

作者: 寒月枫    时间: 2017-12-25 09:48
标题: 怀孕了,想喝妈妈奶粉,但是不知道该选择哪一款?
昨天从医院检查回来,医生告诉我已经怀孕7周了,虽然我自己在家里也测过,但是经过医生的肯定之后,我是又开心又激动。就打电话给闺蜜表达一下兴奋之情,还咨询了她一些注意事项。她说了很多,比如饮食要清淡,不要吃辣椒之类的,最后还提醒我可以买些妈妈奶粉来喝,可以给我和宝宝补充营养。她怀孕的时候喝的是美素佳儿妈妈奶粉,让我也考虑一下。因为是第一次怀孕,在挑选奶粉方面,我还真是没有什么经验,你们喝过美素佳儿妈妈奶粉么?这款奶粉怎么样啊?

作者: 看看东方    时间: 2017-12-27 09:38
哈哈,我跟你闺蜜一样,喝的也是美素佳儿妈妈奶粉,现在怀孕7个月了,仍然在喝。孕初期孕妈一般会有孕吐反应,很多东西都吃不下,这款奶粉喝起来口感清淡,一点也不腥腻,好入口。你喝这个牌子的奶粉就可以的。

作者: 寒月枫    时间: 2017-12-27 09:38
看看东方 发表于 2017-12-27 09:38
哈哈,我跟你闺蜜一样,喝的也是美素佳儿妈妈奶粉,现在怀孕7个月了,仍然在喝。孕初期孕妈一般会有孕吐反 ...

我现在还没有孕吐反应~

作者: 可怜金谷    时间: 2017-12-27 09:39
买来还没开始喝,期待效果

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-12-27 09:39
刚怀孕两个月,去检查医生也推荐我喝妈妈奶粉,正愁不知道选哪款好呢

作者: 快递方式    时间: 2017-12-27 09:39
我之前就是喝它家的妈妈奶粉,美素佳儿的品质还是值得放心的

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-12-27 09:39
我现在就在喝美素妈妈奶粉,口感确实好一点

作者: 荆棘谷    时间: 2017-12-27 09:39
果断收藏!现在还没有怀孕,怀孕的时候就按这个买

作者: 哑然失笑    时间: 2017-12-27 09:40
我正打算买妈妈奶粉,还在犹豫买哪款呢,感谢楼主

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-12-27 09:40
我怀孕的时候孕吐特别厉害,什么都吃不下

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-12-27 09:40
孕期妈咪最傲娇,营养必须补充好

作者: 看归看    时间: 2017-12-27 09:41
我怀孕后就一直吐啊

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-12-27 09:41
孕期营养要补充,孕妈奶粉少不了

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-12-27 09:41
我怀孕的时候也有喝,现在宝宝也喝的是他们家奶粉

作者: 像个长猴    时间: 2017-12-27 09:41
孕妈在孕期要多补充营养,宝宝才会更健康

作者: 霹好    时间: 2017-12-27 09:41
妈妈营养吸收好,宝宝才能健康成长

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3