辣妈网

标题: 新手宝妈求帮助,大家说说哪款奶粉更好? [打印本页]

作者: 睡不着的海    时间: 2017-12-20 10:37
标题: 新手宝妈求帮助,大家说说哪款奶粉更好?
我家宝宝马上就7个月了,我的奶水越来越少,不能满足小家伙的需求了。最近打算混合喂养,一边继续吃母乳,一边给她喝奶粉。但是在选择奶粉的问题上犯了难,有人说美素佳儿金装好,天然小分子蛋白,宝宝好消化好吸收;还有人说美赞臣的母公司已有上百年历史了,品质也很棒。说真的,我觉得他们说的都挺有道理的,我也分不出来哪款奶粉更适合宝宝了,大家说说哪款奶粉更好一些啊?

作者: 火地岛飞    时间: 2017-12-21 08:39
从奶源、加工工艺、口碑这些方面去对比一下,哪个好就选哪个咯。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-12-21 08:39
选择100%荷兰原装进口的美素佳儿金装吧,荷兰奶源全世界都很知名的,天然乳蛋白含量比欧洲其他五大奶源地都要高呢。而且美素佳儿金装奶粉有自家牧场,奶源很单一,全程自家管控,品质有保证;美赞臣好像并没有自己的牧场,肯定没有美素佳儿金装的奶源好。

作者: 睡不着的海    时间: 2017-12-21 08:40
荆棘谷 发表于 2017-12-21 08:39
选择100%荷兰原装进口的美素佳儿金装吧,荷兰奶源全世界都很知名的,天然乳蛋白含量比欧洲其他五大奶源地都 ...

有自家牧场管理起来方便啊

作者: 偌幽    时间: 2017-12-21 08:43
推荐选择口味清淡的,好消化的,这样宝宝好接受一些。

作者: 凌光姗动    时间: 2017-12-21 08:44
看哪个适合你家宝宝吧,我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉挺好的,给你参考一下。

作者: 可怜金谷    时间: 2017-12-21 08:44
选奶粉还真是让人头疼呢,个人建议关注一下奶源吧。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-12-21 08:44
我给宝宝喝了一段时间的美素佳儿金装奶粉,宝宝现在体质挺不错的

作者: 广达艺玻    时间: 2017-12-21 08:44
听说美素佳儿金装奶粉里面含有独有配方,营养成分很高

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-12-21 08:44
美素佳儿金装奶粉还是挺不错的,主要是宝宝喝了不上火也不便秘

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-12-21 08:45
美素佳儿金装奶粉不会增加宝宝的肠胃负担,挺好的

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-12-21 08:45
我希望可以给宝宝更多的呵护才是

作者: 我想点的也是    时间: 2017-12-21 08:45
说到选奶粉我就想起来我当时的那些麻烦了,选来选去头都要炸了。

作者: 小药新头发是    时间: 2017-12-21 08:45
闺蜜家的宝宝喝的是美素佳儿金装,那次去他家,看见那小家伙咕咚咕咚喝得可开心啦,我想美素佳儿金装应该不错的吧。

作者: 星月相遇    时间: 2017-12-21 08:46
两个奶粉牌子都挺不错的,看哪个更适合你家宝宝吧。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-12-21 08:48
我一直就觉得美素佳儿金装奶粉这种荷兰原装原罐进口的奶粉非常好

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3