辣妈网

标题: 职场妈妈太苦了,多亏有它带娃才能轻松一点儿 [打印本页]

作者: 闪电如风    时间: 2017-12-19 17:18
标题: 职场妈妈太苦了,多亏有它带娃才能轻松一点儿

“妈妈    饿…要吃”
“妈妈    困了…要觉觉”
“妈妈     ......  “
每天听你喊我,是多么幸福,我喜欢你依偎在我怀里,我喜欢你总是妈妈..妈妈的挂在嘴边,当了妈妈才知道,有一种“爱”并不需要语言,那些彼此需要的甜蜜感,是任何人都无法替代的珍贵瞬间…
宝贝出生的那一刻我无比激动,看着小小的你躺在我的怀里,是那么温暖,抚慰了我的伤口,驱散了我的疼痛,看着宝宝那么可爱,她成长的每一时刻都牵动着我,有你陪伴的每一天妈妈是多么幸福呀,你的笑是给与我最温暖的拥抱。
回想你躺在怀里眯着眼享用母乳的样子,因为第一次当妈妈,被你吸允的疼痛是无法想象的,但是看到你吃饱喝足睡着的样子是那么可爱,所有的疼痛都不算什么了。而这一切仿佛就像昨天发生的一样,而我也格外珍惜这段母乳时光~

我是一位普通的职场妈妈,平时一边上着班,一边带娃,两边都要兼顾,虽然有点辛苦,但是我很幸福。
宝宝5个月的时候,我重返职场,因为我想给她更多更好的物质生活条件,决定返回职场时,面临最大的问题就是宝宝的吃饭问题,宝宝自出生以来一直都是母乳喂养,我不想因为工作的原因,而让她放弃母乳。
我返回职场是在夏天,每天中午我会利用午休的1个半小时选择回家,只为了给她最天然的母爱,每次回去之后,看她那笑眯眯的小眼神特别开心的看到我,我就觉得这点辛苦又算得了什么!?
给宝宝断奶之后,我坚持选择接近母乳的启赋配方奶粉来衔接母乳,因为它亲和人体的配方,让宝宝一如母乳喂养般茁壮成长,至于为什么说它接近母乳呢?是因为首先启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,另外其配方中特含专利技术OPO,这是一种接近母乳分子结构的成分,在代谢时不易与宝宝体内钙离子结合,可以帮助关键营养素更高效的吸收和利用,帮助实现五大喂养效果,有效减少钙皂,让便便更松软,减少宝宝夜间哭吵,并显著提高骨密度,有助宝宝骨骼发育,接近母乳的喂养效果。
妈妈对宝宝的爱是割舍不断的,而启赋接近母乳、亲和人体的营养则更像是妈妈对宝宝的母乳在物质层面的延续。我和所有的妈咪一样,都只是想给宝宝最好的营养而已。
断奶之后的宝宝在启赋的呵护下成长的越来越好,越来越健康。听说很多明星父母也都为宝宝选择启赋这款超高端的奶粉,虽然我只是平凡的人母,但是在宝宝的营养问题上,我也完全可以做得与明星父母一般无二!

我家宝宝一直在喝爱尔兰原装进口的启赋奶粉,因为配方亲和人体,所以消化吸收好,营养特别充足,有了健康的体魄才能更好的发掘宝宝的天赋。感谢启赋延续了我与宝宝的亲和母乳时光~让宝宝时刻感受到母乳般的亲和力量~

作者: 梦幻部落    时间: 2017-12-21 11:53
已经把这么好的启赋奶粉推荐给宝妈们啦

作者: 凌空垫射减    时间: 2017-12-21 11:53
启赋因为母乳配方也是很值得推荐的

作者: 一剑勾魂    时间: 2017-12-21 11:53
爱尔兰进口的启赋奶粉真的很好哦

作者: 拒人千里外    时间: 2017-12-21 11:53
喝了启赋之后宝宝再也便秘拉稀了

作者: 欲哭无泪    时间: 2017-12-21 11:54
这么好的启赋奶粉必须买来试试

作者: 冷酷无情    时间: 2017-12-21 11:54
很良心的一个品牌,选择启赋没有错

作者: 一夜难忘    时间: 2017-12-21 11:54
当初买奶粉的时候也是很纠结的,不过最后还是选择了启赋

作者: 狼多的时代    时间: 2017-12-21 11:54
不是我说,所有推荐的名单里面就都有启赋的

作者: 乱世红伶    时间: 2017-12-21 11:54
想要消化好就要选启赋

作者: 是是非非    时间: 2017-12-21 11:54
之前我家孩子便秘,喝了启赋就改善了很多

作者: 誰懂莪吢    时间: 2017-12-21 11:55
我家周围好多人的宝宝都喝启赋

作者: 慧星来的那年    时间: 2017-12-21 11:55
就先等着看了,我都没什么时间买,孩子爸爸准备的启赋

作者: 璇宫艳舞    时间: 2017-12-21 11:55
想要健康的体魄,就给宝宝选择启赋奶粉

作者: 一片枫叶    时间: 2017-12-21 11:55
启赋的母乳的品质也是无敌了

作者: 折现浪漫    时间: 2017-12-21 11:55
我哥家孩子喝了启赋都断不了奶了哈哈

作者: 非礼勿视    时间: 2017-12-21 11:55
我就看看就好,先关注一波启赋

作者: 安于他梦    时间: 2017-12-21 11:56
市场上的奶粉品牌太多,我只相信启赋的科技

作者: 悠悠的岁月    时间: 2017-12-21 11:56
可以说是真的良心品牌了,启赋奶粉

作者: 温泉之恋    时间: 2017-12-21 11:56
终于是等到千万妈妈的呼唤了,启赋第一名

作者: 不要走太远    时间: 2017-12-21 11:56
有时候来不及照顾宝宝吃饭,启赋会帮助你

作者: 单亲日记    时间: 2017-12-21 11:56
启赋奶粉真的是个很不错的选择

作者: 想不起他的吻    时间: 2017-12-21 11:56
一直相信启赋品牌,太棒了

作者: 兰闺阴影    时间: 2017-12-21 11:56
宝宝快出生了,准备囤一箱启赋在家

作者: 何必执念    时间: 2017-12-21 11:57
启赋能让宝宝时刻感受到母乳的亲和力量

作者: 帅癌晚期    时间: 2017-12-21 11:57
原来你是这样的启赋,我算是看懂了

作者: 银笺别梦    时间: 2017-12-21 11:57
启赋在我朋友圈可火了

作者: 艳女还魂    时间: 2017-12-21 11:57
启赋奶粉真的是妈妈们的放心奶粉啊

作者: 让迩依赖    时间: 2017-12-21 11:57
千万宝妈的不二之选启赋奶粉

作者: 乞丐王子    时间: 2017-12-21 11:57
好喜欢启赋,给宝宝更健康的身体

作者: 彩虹眼泪    时间: 2017-12-21 11:57
相比以前现在的宝宝真幸福有启赋奶粉可以喝

作者: 机器人之恋    时间: 2017-12-21 11:58
宝宝喝了启赋都不便秘了

作者: 移情别恋    时间: 2017-12-21 11:58
就想说呢,还是启赋懂我们

作者: 盒光之夜    时间: 2017-12-21 11:58
看来也是适合我们亚洲人的啊启赋

作者: 谁伴我一生    时间: 2017-12-21 11:58
像启赋这么好的品牌,肯定要囤货了

作者: 美丽俏佳人    时间: 2017-12-21 11:58
营养价值十足,身边很多朋友奶水不足都给宝宝喝的启赋

作者: 轻易忘记    时间: 2017-12-21 11:58
一直都相信启赋奶粉的哦

作者: 不作你的朋友    时间: 2017-12-21 11:59
看来好多推荐启赋的啊,真的是霸气了

作者: 孑身一人    时间: 2017-12-21 11:59
所以这么多明星也都会用启赋的

作者: 亲昵于心    时间: 2017-12-21 11:59
我家宝贝只喝启赋奶粉

作者: 凄凉的很美    时间: 2017-12-21 11:59
消化功能变好了,好喜欢启赋奶粉

作者: 惊弓情鸟    时间: 2017-12-21 11:59
启赋算是一种高端奶粉了

作者: 魔法先生    时间: 2017-12-21 11:59
喜欢启赋奶粉,有时候跟孩子抢着喝

作者: 猫咪宝贝    时间: 2017-12-21 12:00
完全是值得信赖的,启赋奶粉

作者: 无助的悲伤    时间: 2017-12-21 12:00
看着孩子一天天长大,长得白白胖胖的,心里很高兴,真是没白选启赋奶粉

作者: 杀手柔情    时间: 2017-12-21 12:00
有了启赋奶粉,上班都不用担心宝宝了

作者: 愈爱愈欠    时间: 2017-12-21 12:00
就先马克了,这么多推荐确实要看看启赋d

作者: 你爱我爱不起    时间: 2017-12-21 12:00
会给你的宝宝带来安全感的非启赋莫属了

作者: 飞越苦海    时间: 2017-12-21 12:00
我们一定要给宝宝最好的营养启赋就能带给你

作者: 你说你爱我    时间: 2017-12-21 12:01
独特配方的启赋奶粉,真的很好

作者: 独臂刀之情    时间: 2017-12-21 12:01
给孩子喝了启赋之后她都不愿意喝别的了

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3