辣妈网

标题: 看了那么多钢铁侠同款就服它!贝克汉姆都爱不释手 [打印本页]

作者: 梦幻部落    时间: 2017-12-13 12:56
标题: 看了那么多钢铁侠同款就服它!贝克汉姆都爱不释手
《钢铁侠4》终于确定要拍了!小罗伯特·唐尼也确认回归,继续出演钢铁侠,预计2020年就能上映。作为漫威迷,听到这个消息真是太开心啦!

话说早在第三部结束后,就一直听到各种风闻。一会儿说因为小罗伯特·唐尼开出的片酬过高,一会又说漫威不想继续拍摄第四部。还以为第四部肯定没戏了,现在好了,《钢铁侠4》已经正式立项,主角还是小罗伯特·唐尼。而且在第四部的剧情里,小辣椒也会再次回归,好友詹姆斯·罗迪的身体也会恢复,与钢铁侠一起对抗大反派满大人,黑寡妇也有有不小的戏份。
作为粉丝最多的一个漫威超级英雄,钢铁侠有钱有颜,可以说是所有超级英雄里最风光的一个了。尤其他的各种装备真是帅爆了,自带超级英雄的高逼格气质。所以自从《钢铁侠》火了之后,各种钢铁侠同款就开始火速霸屏网络,不看不知道,一看吓一跳啊。
比如,钢铁侠同款墨镜

还有钢铁侠同款手机~

炫酷的钢铁侠同款手表~

居然还有钢铁侠同款车~

然而我最服的是这个,钢铁侠同款水杯~
这款来自美国知名水杯品牌的KOR酷水钢铁侠水杯,不仅钢铁侠在用,好莱坞各种明星大咖、时尚达人居然都是它的粉丝,连足球巨星贝克汉姆被拍到和家人出街,手里都提着这款水杯!

更神奇的是,最近美国KOR酷水钢铁侠水杯又设计推出了升级版新品——美国KOR酷水316轻量保温杯!超时尚设计,颜值提高不止一个档次,几乎是瞬间风靡,高人气席卷明星圈~

当然,这款水杯和钢铁侠一样,不仅颜值高,硬件实力也相当炫酷!316不锈钢材质精致打造超轻杯体,只有159克,比一颗苹果还轻。镜面内胆无惧酸碱腐蚀,喝咖啡、喝牛奶、喝果汁……喝什么都没问题。还有超强保温持续十二小时的功能,以及不烫手的双层抽真空杯身,防尘防漏的按压式自动翻盖,和针对唇形设计的直饮防烫杯口,细节品质用心到家。
颜值实力都秒杀的水杯不火没道理啊!就像大家喜欢钢铁侠不仅因为他既有钱还长得帅,而是钢铁侠是所有超级英雄中一直进步的一个,不怕有钱人比你聪明,就怕有钱人比你还努力。
虽然《钢铁侠4》还没有正式开拍,但是凭借之前的强大粉丝基础,加上无与伦比的特效制作,相信到时候又会引发全球观影热,票房十亿估计是轻轻松松的事。一起期待托尼·史塔克在第四部里能有更精彩的表现吧!

作者: 凌空垫射减    时间: 2017-12-13 13:52
最爱钢铁侠同款产品统统拿下
作者: 一剑勾魂    时间: 2017-12-13 13:52
这个保温杯设计不要太好
作者: 拒人千里外    时间: 2017-12-13 13:53
我的最爱钢铁侠一定还要去看
作者: 欲哭无泪    时间: 2017-12-13 13:53
男朋友很喜欢钢铁侠呢这个礼物不错
作者: 冷酷无情    时间: 2017-12-13 13:53
保温杯你成功引起了宝宝的关注
作者: 一夜难忘    时间: 2017-12-13 13:53
这些钢铁侠同款宝宝一个都不会放过的
作者: 狼多的时代    时间: 2017-12-13 13:53
这个保温杯拿出去不要太拉风吧
作者: 乱世红伶    时间: 2017-12-13 13:54
钢铁侠宝宝来啦我的最爱啊不要太激动
作者: 是是非非    时间: 2017-12-15 09:37
真的在漫威里最喜欢钢铁侠了
作者: 誰懂莪吢    时间: 2017-12-15 09:37
和钢铁侠有关的东西我都超喜欢
作者: 慧星来的那年    时间: 2017-12-16 17:30
钢铁侠真的好酷又帅又有智慧
作者: 璇宫艳舞    时间: 2017-12-16 17:30
好喜欢钢铁侠他出的周边我都又买
作者: 一片枫叶    时间: 2017-12-16 17:30
好喜欢这个杯子和我好配哦
作者: 折现浪漫    时间: 2017-12-16 17:30
因为是钢铁侠的同款所以必须买
作者: 非礼勿视    时间: 2017-12-16 17:31
质量肯定很好,颜值又高
作者: 安于他梦    时间: 2017-12-16 17:31
钢铁侠真的好期待他的第四部
作者: 悠悠的岁月    时间: 2017-12-16 17:31
钢铁侠好酷哦最喜欢他了,周边必买
作者: 温泉之恋    时间: 2017-12-16 17:31
和钢铁侠有关的一定很棒
作者: 不要走太远    时间: 2017-12-16 17:32
只要是钢铁侠的东西都很喜欢呢,超喜欢钢铁侠
作者: 单亲日记    时间: 2017-12-16 17:32
哇,酷毙了,钢铁侠很帅啊
作者: 想不起他的吻    时间: 2017-12-16 17:32
冬天就是需要这样的保温杯,还是钢铁侠的,大爱
作者: 无助的悲伤    时间: 2017-12-17 09:41
听到这个消息,很激动,每一部钢铁侠都看了的
作者: 杀手柔情    时间: 2017-12-17 09:42
好喜欢这个杯子,感觉很好看,个人比较喜欢粉色喔
作者: 你说你爱我    时间: 2017-12-18 09:13
近期正想买保温杯,看到这个钢铁侠性质的瞬间心动了
作者: 独臂刀之情    时间: 2017-12-18 09:13
等了这么久,《钢铁侠4》终于出来了,肯定要支持

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3