辣妈网

标题: 妈妈要上班,宝宝要吃奶,两个问题一招解决 [打印本页]

作者: 闪电如风    时间: 2017-11-29 14:06
标题: 妈妈要上班,宝宝要吃奶,两个问题一招解决

宝宝是上天赐给每一个家庭的礼物,是家庭最重要的组成部分。自从有了宝宝,我恨不得把所有最好的东西都给他。我们家一直都不求孩子能有多大出息,只求能一辈子健康快乐地成长,我们就很知足了。
母乳喂养宝宝六个月之后,我因为工作的原因,不得不放弃了纯母乳喂养,采用人工喂养。这几年的奶粉事件炒的沸沸扬扬,我们全家人都在给孩子选择奶粉这件事上犯了难。

后来我们在网上看到了惠氏启赋有机奶粉,这是一款亲和人体的有机奶粉。首先吸引我的是它亲和人体的定位。现在越来越多的家庭追求有机生活,因为有机代表着健康和品质,追求品质生活的我自然也不例外。
能在宝宝成长的一开始就给他提供高品质的有机生活也是我们全家的愿望。启赋这款亲和人体有机奶粉是100%全乳糖配方,完全不添加香料、蔗糖、麦芽糊精这些宝宝不易吸收、不健康的成分。正因为是全乳糖配方,启赋有机奶粉的口感特别接近母乳,不甜不腻,我们家宝宝特别适应,特别喜欢,原因很简单,母乳98%以上是乳糖成分,从纯母乳喂养过渡过来的宝宝,特别适应这款全乳糖配方的奶粉。
重要的是,启赋这款奶粉做到了生产过程的全链有机,从包括有机牧场、有机奶牛、专属有机工厂和有机认证四个环节的全链有机保障,从源头带给宝宝有机的成长,获得了中国、欧盟、爱尔兰的三重有机认证,让人特别放心。
更我动心的是,启赋有机奶粉还全面优化脂质、蛋白质、糖类三大关键营养元素,更加亲和人体,优化脂质分子群结构,减少钙皂产生,使奶粉非常接近母乳,有助于宝宝吸收,最大程度地降低宝宝的排斥和不适,真正称得上是亲和人体的有机。我们家宝宝喝了这款奶粉之后,原来有的不消化、便秘、上火的情况得到了特别大的改善,胃口也变得好了。全家都特别开心。

我们家宝宝喝启赋有机奶粉已经有一段时间了。虽然现在刚刚入冬,天气比较寒冷,但是我们家宝宝的胃口还是特别特别的好。每天看着宝宝大口大口吃饭的样子,我心里特别满足,也特别幸福。
孩子健康成长是千金不换的财富,特别感谢惠氏启赋能生产这么良心的有机奶粉,大品牌的产品果然还是信得过的!
像我这样的宝妈一定还有很多,妈妈要上班,宝宝要吃奶,何以两全,超高端的启赋有机奶粉给了我们很好的选择。希望我的简单分享,可以帮助到更多宝妈。

作者: 梦幻部落    时间: 2017-11-30 13:30
启赋奶粉,带你开启宝宝的明天

作者: 凌空垫射减    时间: 2017-11-30 13:30
看到宝贝不喝母乳胃口还这么好,真的很欣慰的,启赋给力

作者: 一剑勾魂    时间: 2017-11-30 13:31
这个安利来的太及时了,正愁不知道给宝宝选什么奶粉呢,决定就用启赋了

作者: 拒人千里外    时间: 2017-11-30 13:31
以前选择奶粉的时候超级犹豫的,不过后来还是选择了启赋

作者: 欲哭无泪    时间: 2017-11-30 13:31
启赋真的是很值得拥有的一款奶粉。

作者: 冷酷无情    时间: 2017-11-30 13:31
希望启赋奶粉让我觉得开心吧

作者: 一夜难忘    时间: 2017-11-30 13:31
看来我也要给我家宝宝买启赋

作者: 狼多的时代    时间: 2017-11-30 13:32
启赋奶粉喝了宝宝口味也会变的棒棒的

作者: 乱世红伶    时间: 2017-11-30 13:32
好喜欢启赋这个品牌,太给力了

作者: 是是非非    时间: 2017-11-30 13:32
喝了启赋一段时间宝宝身体很不错

作者: 誰懂莪吢    时间: 2017-11-30 13:32
启赋给孩子更健康的身体,挺好的

作者: 慧星来的那年    时间: 2017-11-30 13:32
我家宝儿喝了启赋晚上也不会闹了

作者: 璇宫艳舞    时间: 2017-11-30 13:32
这么好的奶粉还有谁家不用吗?

作者: 一片枫叶    时间: 2017-11-30 13:32
就是启赋的奶粉能让孩子开心

作者: 折现浪漫    时间: 2017-11-30 13:33
我有选择恐惧症的但给宝宝选奶粉真的就选启赋,因为这款奶粉是真的好全球都在用

作者: 非礼勿视    时间: 2017-11-30 13:33
事实证明,奶粉还是启赋的好

作者: 安于他梦    时间: 2017-11-30 13:33
启赋挺好的,不要问我为什么,因为孩子更健康啊

作者: 悠悠的岁月    时间: 2017-11-30 13:33
感谢宝妈的分享,决定就买启赋了

作者: 温泉之恋    时间: 2017-11-30 13:33
已经很相信启赋奶粉了,毕竟用了这么久

作者: 不要走太远    时间: 2017-11-30 13:33
宝宝喝启赋奶粉很久了,也没什么毛病

作者: 单亲日记    时间: 2017-11-30 13:33
放心的有机奶粉我选择启赋

作者: 想不起他的吻    时间: 2017-11-30 13:34
似乎启赋奶粉很适合婴儿呢

作者: 兰闺阴影    时间: 2017-11-30 13:34
用启赋奶费,宝宝更聪明

作者: 何必执念    时间: 2017-11-30 13:34
有了启赋奶粉,不担心宝宝的口粮了

作者: 银笺别梦    时间: 2017-11-30 13:34
宝宝现在的健康成长离不开启赋奶粉的作用

作者: 艳女还魂    时间: 2017-11-30 13:34
很信任启赋,希望大卖哦。

作者: 让迩依赖    时间: 2017-11-30 13:34
妈妈们真的是要为孩子选择更好的奶粉,启赋就很棒

作者: 乞丐王子    时间: 2017-11-30 13:35
真好呀,喝了启赋宝宝不消化的问题也改善了

作者: 彩虹眼泪    时间: 2017-11-30 13:35
启赋奶粉给孩子更高的营养

作者: 机器人之恋    时间: 2017-11-30 13:35
看来大家的选择才是最好的呢,相信启赋奶粉

作者: 移情别恋    时间: 2017-11-30 13:35
好的东西只有试过才知道,启赋非常好

作者: 盒光之夜    时间: 2017-11-30 13:35
最接近母乳的奶粉就是启赋了

作者: 谁伴我一生    时间: 2017-11-30 13:35
感谢推荐给我启赋奶粉

作者: 美丽俏佳人    时间: 2017-11-30 13:36
反正我家宝贝很喜欢喝启赋有机奶

作者: 轻易忘记    时间: 2017-11-30 13:36
我们家也是,喝启赋奶粉有一段时间了

作者: 不作你的朋友    时间: 2017-11-30 13:36
突然觉得启赋奶粉挺好的,喝了从不拉肚子

作者: 孑身一人    时间: 2017-11-30 13:36
一直很感谢当初给我推荐启赋奶粉的那个人

作者: 亲昵于心    时间: 2017-11-30 13:36
有机启赋奶粉就是这么的放心呢

作者: 凄凉的很美    时间: 2017-11-30 13:36
这一次又被启赋奶粉给征服了

作者: 惊弓情鸟    时间: 2017-11-30 13:37
我朋友家的孩子都喝的启赋

作者: 魔法先生    时间: 2017-11-30 13:37
启赋不错的,放心奶粉的

作者: 猫咪宝贝    时间: 2017-11-30 13:37
孩子喝启赋的样子真可爱。

作者: 无助的悲伤    时间: 2017-11-30 13:37
有这样的启赋,我家人才同意我不母乳喂养

作者: 杀手柔情    时间: 2017-11-30 13:37
当初纠结了很久,还好选了启赋奶粉

作者: 愈爱愈欠    时间: 2017-11-30 13:37
真心推荐妈妈们给孩子喝启赋奶粉

作者: 你爱我爱不起    时间: 2017-11-30 13:37
没有想到高大上的启赋奶粉这么好

作者: 飞越苦海    时间: 2017-11-30 13:38
这年头像启赋这样的良心奶粉,已经不多了

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3