辣妈网

标题: 宝妈们,对新加坡版和港版美素佳儿金装奶粉有了解吗? [打印本页]

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-11-11 16:40
标题: 宝妈们,对新加坡版和港版美素佳儿金装奶粉有了解吗?
现在给宝宝喝的是港版的美素佳儿金装奶粉,当时选奶粉就是看中它的100%荷兰原装进口的好奶源和一次成粉的加工工艺了,给宝宝喝了这小半年来确实也很不错,宝宝便便有规律,消化吸收也不错,不上火不便秘的。不过最近闺蜜跟我说在天猫国际上可以直接买到新加坡版的美素佳儿金装奶粉了,这之前还要代购呢,现在就很方便了,让我换成新加坡版的给宝宝喝。不过我对这个新加坡版不是很了解啊,它和港版有什么区别吗?这两个版本的奶粉哪个好一些呢?
作者: 星月相遇    时间: 2017-11-13 08:41
说方便确实是方便了很多,购买渠道也更放心了。

作者: 快递方式    时间: 2017-11-13 08:41
既然分了不同的版本,区别当然有了。新加坡版的奶粉符合新加坡的标准,要知道新加坡在"全球食品安全榜"上可是位列亚洲第一,高于日本和香港,要我选我就选新加坡版了。

作者: 广达艺玻    时间: 2017-11-13 08:42
是的,我给宝宝喝了这些时间确实很不错,给点赞!

作者: 霹好    时间: 2017-11-13 08:43
要知道新加坡在"全球食品安全榜"上可是位列亚洲第一,我觉得新加坡版可能更值得信赖一些。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-11-13 08:43
我家宝宝喝的大陆版的,含有小分子蛋白,喝了不上火不便秘,消化吸收都很不错的呢。

作者: 解药书上全是字    时间: 2017-11-13 08:45
品质都是一样好的,不过新加坡的检验标准要更严格一些!

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-11-13 08:45
我家宝宝也喝的是港版的美素佳儿金装奶粉

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-11-13 08:45
新加坡版和港版是针对销售地区分了不同版本,都是100%荷兰原装进口的

作者: 小药新头发是    时间: 2017-11-13 08:45
这两个版本的奶粉品质方面肯定是可以放心的。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-11-13 08:46
我觉得只要选对了品牌,那么奶粉的品质肯定是值得信赖的。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-11-13 08:46
以前新加坡版的要代购所以没有选择,不过现在直接就能买到了,我正准备给宝宝换成新加坡版喝呢。

作者: 旧心事    时间: 2017-11-13 08:46
我本来就想选新加坡版美素佳儿金装奶粉呢,因为新加坡有更高的检验标准,在"全球食品安全榜"上位列亚洲第一呢,高于香港和日本。之前是太麻烦了,现在购买方便了,正考虑给宝宝换呢。

作者: 看归看    时间: 2017-11-13 08:46
我给宝宝一直喝的是新加坡版美素佳儿金装奶粉,因为新加坡有更高的检验标准。

作者: 看看东方    时间: 2017-11-13 08:46
我都不知道还有新加坡版的美素佳儿金装奶粉呢

作者: 可怜金谷    时间: 2017-11-13 08:46
不同之处就在于新加坡和香港会设有自已的乳品营养标准

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-11-13 08:47
我家宝宝喝的是大陆版的,小分子蛋白好消化易吸收,帮助宝宝不上火不便秘,港版和新加坡版的品质肯定都是一样棒的。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-11-13 08:47
它们的奶源都是来自荷兰自家牧场,特有的天然营养锁留系统避免生产过程中过度加热,充分保留了牛奶中的天然营养小分子,宝宝好消化易吸收,品质肯定都是很不错的。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3