辣妈网

标题: 一种奶粉的两个版本?谁知道这两个版本的有什么区别? [打印本页]

作者: 旧睹物思人    时间: 2017-10-23 16:04
标题: 一种奶粉的两个版本?谁知道这两个版本的有什么区别?
    准备最近就给宝宝断奶了,可断奶之后选择什么奶粉挺让我发愁的。做了好多了解和对比之后,差不多决定就给宝宝买港版的美素佳儿金装奶粉喝。不过这几天又有朋友跟我说,新加坡版的美素佳儿金装奶粉现在就可以直接在网上买到了,还是给宝宝选择新加坡版的吧。这下我就彻底懵了,这两个版本的奶粉还有什么区别吗?哪个版本的好一些呢?

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-10-24 09:19
也不能说完全没有任何区别,新加坡版的奶粉当然是符合新加坡的标准的。新加坡在“全球食品安全榜”上可是位列亚洲第一,高于日本和香港,从这一点上,我觉得新加坡版可能更值得信赖一些吧。

作者: 旧睹物思人    时间: 2017-10-24 09:19
檀木瑶琴 发表于 2017-10-24 09:19
也不能说完全没有任何区别,新加坡版的奶粉当然是符合新加坡的标准的。新加坡在“全球食品安全榜”上可是位 ...

这个奶粉的奶源、加工工艺什么的还是非常让人放心的,要不我就给宝宝买新加坡版的喝吧~

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-10-24 09:19
这就是一个牌子的奶粉往不同地方卖所以分成不同版本,要说区别那就在于不同地区都有各地的检验标准。

作者: 旧睹物思人    时间: 2017-10-24 09:20
非比晴空南以浅 发表于 2017-10-24 09:19
这就是一个牌子的奶粉往不同地方卖所以分成不同版本,要说区别那就在于不同地区都有各地的检验标准。

原来区别在这里啊,那我觉得品质上倒是没有太多差别了。

作者: 偌幽    时间: 2017-10-24 09:20
区别还是有的,销往不同地区的版本不同,不过从奶粉品质上来说,美素佳儿奶粉都采用了单次加工工艺,保留了更多牛奶中的天然营养,品质都是非常好的。

作者: 旧睹物思人    时间: 2017-10-24 09:20
偌幽 发表于 2017-10-24 09:20
区别还是有的,销往不同地区的版本不同,不过从奶粉品质上来说,美素佳儿奶粉都采用了单次加工工艺,保留了 ...

嗯,我知道它们这个加工工艺是很好的。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-10-24 09:20
其实也不用太纠结,毕竟这个品牌还是很让人放心的,选哪个版本都肯定不错。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-10-24 09:20
我一直是给宝宝喝新加坡版美素佳儿金装奶粉的,现在不用代购直接就能买到了,真的太方便了啊。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-10-24 09:28
都是一个品牌一个系列的奶粉,品质当然都是让人放心的了。它们的奶源都是来自荷兰自家牧场,特有的天然营养锁留系统避免生产过程中过度加热,充分保留了牛奶中的天然营养小分子。宝宝好消化易吸收。

作者: 浮华此生    时间: 2017-10-24 09:28
感觉比较偏向新加坡的食品安全的也可以考虑新加坡版的,毕竟现在不用找代购了,也很方便的。

作者: 加猫    时间: 2017-10-24 09:28
这种不同版本之间的对比我一直都搞不清,最近也在纠结新加坡版和港版呢,有没有懂的宝妈来说一下啊?

作者: 紫麽    时间: 2017-10-24 09:28
说实话感觉没有太多差别,不过要我选我会选新加坡版的。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-10-24 09:28
我家宝宝喝的是港版的美素佳儿金装奶粉,之前就是觉得新加坡版的要代购太麻烦了没有选择,不过现在直接就能买到了,还挺方便,等现在这罐喝完正打算换呢~

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-10-24 09:29
要我选, 我可能会选新加坡版的,毕竟牵扯到食品安全,新加坡标准那么高应该更放心吧。

作者: 单递给他点    时间: 2017-10-24 09:29
我倒觉得选对牌子就行了,你也不用太纠结,哪个版本都一样的。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-10-24 09:29
我觉得这一点小区别,其实影响也不大吧,不过新加坡的食品安全更加放心,这个倒是很有吸引力,毕竟给宝宝喝的,一定要放心才行。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-10-24 09:29
要我说啊,选奶粉最主要的还是选品牌,品牌选对什么不同版本都差不了多少。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3