辣妈网

标题: 在两款奶粉之间纠结,大家都来说说哪个奶粉更好点? [打印本页]

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-10-19 10:20
标题: 在两款奶粉之间纠结,大家都来说说哪个奶粉更好点?
想给宝宝选一款进口的奶粉,在美素佳儿金装和爱他美之间纠结着,不知道该选择哪一个了。听说这两款奶粉都是不错的,也都是进口好奶粉。有给宝宝喝过这两款奶粉的宝妈吗?大家都来说说,哪款奶粉更好一些?宝宝的口粮,不敢随便选!求科普,求帮助,谢谢!
作者: 胡谷蓝    时间: 2017-10-19 11:32
我家宝宝喝的是美素佳儿金装,100%荷兰原装进口,母公司为荷兰大名鼎鼎的荷兰皇家菲仕兰公司,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,奶源单一,值得信赖。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-10-19 11:32
胡谷蓝 发表于 2017-10-19 11:32
我家宝宝喝的是美素佳儿金装,100%荷兰原装进口,母公司为荷兰大名鼎鼎的荷兰皇家菲仕兰公司,奶源全部来自 ...

我也听说是荷兰的奶源好呢,好像说什么天然乳蛋白含量要高于欧洲其他五大奶源地~

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-10-19 11:34
美素佳儿金装好点,说是荷兰的奶源好。爱他美的奶粉产自欧洲,具体不是很了解呢。

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-10-19 11:34
我闺女从断奶后一直喝的都是美素佳儿金装奶粉,这是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,单次加工工艺,保留了牛奶中的天然营养小分子,宝宝的肠胃娇嫩,这些小分子比较好消化好吸收,宝宝喝了不上火不便秘。而且喝起来有一股淡淡的奶香味儿,闺女可喜欢喝啦。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-10-19 11:34
谁都没有说话. 发表于 2017-10-19 11:34
我闺女从断奶后一直喝的都是美素佳儿金装奶粉,这是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,单次加工工艺,保留了牛奶 ...

我宝宝消化不是很好,美素佳儿的天然营养小分子比较赞啊,帮助好消化好吸收。

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-10-19 11:35
美素佳儿金装奶粉的营养物质非常多,众多宝妈是可以选择的,它的秘密就是让孩子不便秘不上火。

作者: 荆棘谷    时间: 2017-10-19 11:35
现在很多人都在评论这两款奶粉哪款的口碑更好。

作者: 旧心事    时间: 2017-10-19 11:35
美素佳儿金装奶粉的全乳脂配方就是天然萃取的精华,宝宝可以放心食用,而且容易吸收。

作者: 看归看    时间: 2017-10-19 11:35
以后我还会让宝宝继续在美素佳儿的呵护下成长。

作者: 看看东方    时间: 2017-10-19 11:36
美素佳儿金装奶粉确实是挺不错,宝宝容易吸收消化。

作者: 可怜金谷    时间: 2017-10-19 11:36
主要是营养物质特别容易被宝宝肠胃消化,我相信美素佳儿金装奶粉的品质。

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-10-19 11:36
好的奶粉确实是不好挑,不过我周围的宝妈都选择美素佳儿金装奶粉,我也推荐一下,它可是孩子不便秘的不二法宝。

作者: 檀木瑶琴    时间: 2017-10-19 11:36
现在的宝宝,一个两个都便秘,必须要选对了奶粉才可以,美素佳儿金装奶粉就能让宝宝不便秘。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-10-19 11:36
营养全面的美素佳儿金装奶粉,是宝宝非常需要的奶粉。

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-10-19 11:37
美素佳儿金装奶粉绝对是最好的选择,营养吸收好,宝宝喝了以后肠胃功能会好很多。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3