辣妈网

标题: 都是美素佳儿金装奶粉,这两版本有啥区别啊? [打印本页]

作者: 快递方式    时间: 2017-10-19 09:19
标题: 都是美素佳儿金装奶粉,这两版本有啥区别啊?
下个月起就准备给宝宝断奶了,断奶后的奶粉选来选去锁定了美素佳儿金装奶粉,准备买港版的,但是有朋友推荐新加坡版的。我去看了一下,新加坡版的现在在天猫国际上就可以直接买,但是这一个奶粉的两个版本我还真不是特别清楚,有了解这方面的宝妈吗?港版和新加坡版有什么区别啊?哪个版本的好一点呢?

作者: 我笑着说3    时间: 2017-10-19 22:46
其实要说区别的话也有,就是新加坡版的美素佳儿金装奶粉是符合新加坡标准的。要知道新加坡在“全球食品安全榜”上可是位列亚洲第一,高于日本和香港,这一点还是比较厉害的。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-10-19 22:46
恭喜楼主找到适合自己宝宝的好奶粉。

作者: 像个长猴    时间: 2017-10-19 22:46
两个版本都是高品质的好奶粉,奶源都来自荷兰自家牧场,都采用单次加工工艺,保留了天然营养小分子,帮助宝宝吸收消化,品质上肯定是可以放心的。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-10-19 22:47
没什么好纠结的,选哪个都错不了。

作者: 偌幽    时间: 2017-10-19 22:47
现在主要的问题是宝宝便秘上火的预防应该怎么做。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-10-19 22:47
毕竟美素佳儿金装奶粉的营养全面,所以才有更多人选择它。

作者: 凌光姗动    时间: 2017-10-19 22:47
我感觉平时这些知识点忽略的太多了。

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-10-19 22:48
新加坡版的在国内直接能买到倒是真的很方便,我以后买奶粉就不用找代购了。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-10-19 22:48
我发现这款奶粉确实是挺让人放心的,身边好多宝妈都给宝宝挑选这个牌子的奶粉

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-10-19 22:48
我也给宝宝选择了100%荷兰进口的美素佳儿金装奶粉,很多宝妈都很喜欢它

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-10-19 22:48
希望更多的父母可以看到这些。

作者: 单递给他点    时间: 2017-10-19 22:48
我一直给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,现在宝宝身体素质很棒

作者: 妈妈的私房菜    时间: 2017-10-19 22:49
我之前是给宝宝港版的美素佳儿金装奶粉喝的,现在换成新加坡版的, 感觉上没有太多区别。

作者: 月儿不再飘    时间: 2017-10-19 22:50
咱们要多多的了解宝宝究竟为什么会上火

作者: 加猫    时间: 2017-10-19 22:50
要想当个好的妈妈不容易,需要掌握的知识太多。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3