辣妈网

标题: 都是美素佳儿金装奶粉,这两版本有啥区别啊? [打印本页]

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-10-19 09:18
标题: 都是美素佳儿金装奶粉,这两版本有啥区别啊?
下个月起就准备给宝宝断奶了,断奶后的奶粉选来选去锁定了美素佳儿金装奶粉,准备买港版的,但是有朋友推荐新加坡版的。我去看了一下,新加坡版的现在在天猫国际上就可以直接买,但是这一个奶粉的两个版本我还真不是特别清楚,有了解这方面的宝妈吗?港版和新加坡版有什么区别啊?哪个版本的好一点呢?

作者: 偌幽    时间: 2017-10-19 22:25
没什么好纠结的,选哪个都错不了。

作者: 闲叁个    时间: 2017-10-19 22:26
我家宝宝喝的是新加坡版的,宝宝爱喝,消化吸收都不错的。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-10-19 22:26
还是要有天然的营养储存在奶粉里比较好。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-10-19 22:27
很多人更喜欢美素佳儿金装奶粉这种有保障的奶粉,毕竟它是荷兰原装原罐进口的。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-10-19 22:27
这样的情况一下就解决了,我的心情真好。

作者: 浮华此生    时间: 2017-10-19 22:28
谢谢楼主的普及,确实是非常好。

作者: 加猫    时间: 2017-10-19 22:28
美素佳儿金装奶粉的奶源真的很棒,毕竟是荷兰自家牧场的杰作。

作者: 紫麽    时间: 2017-10-19 22:29
我发现宝宝玩的途中有点水土不服,估计还是肠胃的问题。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-10-19 22:29
恭喜楼主找到适合自己宝宝的好奶粉。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-10-19 22:29
毕竟美素佳儿金装奶粉的营养全面,所以才有更多人选择它。

作者: 单递给他点    时间: 2017-10-19 22:29
两个版本都是高品质的好奶粉,奶源都来自荷兰自家牧场,都采用单次加工工艺,保留了天然营养小分子,帮助宝宝吸收消化,品质上肯定是可以放心的。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-10-19 22:30
美素佳儿金装奶粉果然是非常营养天然的好奶粉。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-10-19 22:31
谢谢楼主的这些金玉良言,一定要好好看看。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-10-19 22:31
咱们还是要根据宝宝的喜好挑奶粉,口味清淡的美素佳儿金装奶粉就很不错。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-10-19 22:32
我觉得美素佳儿金装奶粉的营养非常全面,对于宝宝来说是非常好的奶粉

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3