辣妈网

标题: 到底要不要喝妈妈奶粉,有经验的美妈快来说说? [打印本页]

作者: 他从来不让    时间: 2017-10-6 16:08
标题: 到底要不要喝妈妈奶粉,有经验的美妈快来说说?
我是一个怀孕5个月的孕妈,最近孕吐反应减轻了些,胃口也开始变好了。庆幸宝宝营养有保证的同时我开始担心自己日渐增长的体重了,从怀孕到现在,我已经长了15斤。从孕妇课上学习到整个孕期孕妈体重增长最好控制在25斤以内,胖的太多容易得妊娠期糖尿病。说实话,我也不想吃那么多啊。可是如果吃的太少,又担心宝宝的营养跟不上,影响他的正常发育。请大家给支个招吧,怎么样吃才能既保证宝宝的营养而我又不会发胖过快?

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-10-7 10:32
美素佳儿妈妈奶粉有利于孕妇肠胃消化,以后就不用再忍受便秘了。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-10-7 10:40
我选的奶粉必然是百分百官方进口的美素佳儿妈妈奶粉无疑。

作者: 浮华此生    时间: 2017-10-7 10:46
感觉只要能够减轻孕吐就可以做一个选择了。

作者: 加猫    时间: 2017-10-7 10:59
如果光营养还不可以,有可能应该吃太多导致妊娠糖尿病。

作者: 紫麽    时间: 2017-10-7 11:03
平时除了摄入妈妈奶粉以外,要注意运动。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-10-7 11:11
我喝的也是美素佳儿妈妈奶粉,微胶囊包裹技术锁住腥味,喝起来有淡淡的奶香味,很好入口呢。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-10-7 11:15
我身边很多姐妹都是孕吐的时候选择了美素佳儿妈妈奶粉,效果还是挺明显的。

作者: 单递给他点    时间: 2017-10-7 11:31
我身边有不少人都听说过美素佳儿妈妈奶粉,有孕吐反应的时候可以喝它缓解下。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-10-7 12:13
饮食一定要以清淡为主,这个非常的重要。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-10-7 13:52
美素佳儿金装妈妈奶粉让孕妇的免疫力可以得到补充和提升。

作者: 我笑着说3    时间: 2017-10-7 14:25
据我了解,孕吐其实是一种正常现象,不过要记住多摄入营养。

作者: 你在跟我客    时间: 2017-10-7 14:29
不过这种情况下确实是应该多多的进补。

作者: 白衣衬衫好少年    时间: 2017-10-7 14:35
推荐美素佳儿妈妈奶粉,因为我闺蜜说它的效果看来确实是挺不错的。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-10-7 14:40
吃了美素佳儿妈妈奶粉以后才能茁壮成长,这点我很清楚。

作者: 睡不着的海    时间: 2017-10-7 14:45
我也是吃了一段时间的妈妈奶粉发现那种孕吐反应消失了。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3