辣妈网

标题: 到底要不要喝妈妈奶粉,有经验的美妈快来说说? [打印本页]

作者: 你在跟我客    时间: 2017-10-6 16:07
标题: 到底要不要喝妈妈奶粉,有经验的美妈快来说说?
我是一个怀孕5个月的孕妈,最近孕吐反应减轻了些,胃口也开始变好了。庆幸宝宝营养有保证的同时我开始担心自己日渐增长的体重了,从怀孕到现在,我已经长了15斤。从孕妇课上学习到整个孕期孕妈体重增长最好控制在25斤以内,胖的太多容易得妊娠期糖尿病。说实话,我也不想吃那么多啊。可是如果吃的太少,又担心宝宝的营养跟不上,影响他的正常发育。请大家给支个招吧,怎么样吃才能既保证宝宝的营养而我又不会发胖过快?

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-10-7 10:31
饮食清淡一些可能会好一些。

作者: 哑然失笑    时间: 2017-10-7 10:39
美妈也可以多运动,不要一直呆在家里~~

作者: 偌幽    时间: 2017-10-7 10:45
感觉可以选择一款好的孕妈奶粉,听说针对孕吐是很有益处的。

作者: 闲叁个    时间: 2017-10-7 10:58
不过美素佳儿妈妈奶粉感觉还是挺不错的,我打算先买一点。

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-10-7 11:02
美素佳儿妈妈奶粉营养也丰富啊,能充分照顾到宝宝,含有叶酸和DHA,对宝宝的大脑和神经发育也很有帮助呢。

作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-10-7 11:10
主要是认为这种孕妇奶粉补充的营养很充足。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-10-7 11:14
我觉得现在的情况可以给孕妈喝孕妈奶粉了。

作者: 浮华此生    时间: 2017-10-7 11:30
我觉得现在有点进退两难了。

作者: 加猫    时间: 2017-10-7 11:35
一定要注意选择对了营养的妈妈奶粉。

作者: 紫麽    时间: 2017-10-7 13:51
我就是比较想给胎儿提供更多更全面的营养。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-10-7 14:24
我觉得孕妇还是很喜欢DHA微胶囊技术的美素佳儿金装妈妈奶粉,重点是它品质最优口味清淡这一点的。

作者: 烧肉后便把菜    时间: 2017-10-7 14:28
我也一样,怀老大的时候没注意,胖了很多。这次二胎了,自己注意了饮食。还学了一个新词语:低GI,其实GI就是血糖指数啦。我们平时多吃点低GI 的食物就好了,比如菠菜、椰菜、茄子、苦瓜等蔬菜,水果有哈密瓜、桃子、樱桃、苹果等。

作者: 单递给他点    时间: 2017-10-7 14:34
我认识的一个姐们孕吐的特别厉害,后来医生让她喝美素佳儿妈妈奶粉,缓解了。

作者: 他轻轻一笑    时间: 2017-10-7 14:40
对于我来说,妈妈奶粉对于营养吸收是很有增益的。

作者: 我想点的也是    时间: 2017-10-7 14:44
孕吐其实就是闻到那种腥味才想吐的,所以要喝清淡的孕妈奶粉。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3