辣妈网

标题: 新加坡版美素佳儿和港版的到底哪个好? [打印本页]

作者: 旧睹物思人    时间: 2017-10-2 19:05
标题: 新加坡版美素佳儿和港版的到底哪个好?
    昨天是周末,闺蜜来我家串门。好久不聚了,大家聚在一起,总是有说不完的话,而话题之一总也离不开孩子。正聊的开心的时候,宝宝跑过来说妈妈我要喝奶了。于是,我们停下谈话,开始给宝宝冲奶。邻居看到我手里的港版美素佳儿金装后问我,你在给宝宝喝港版的啊,我们喝的是新加披版,不知道这两种哪个更好些?我一时也回答不上来。在这里,我想问问大家,你们知道港版的美素佳儿金装与新加坡版的区别吗?哪个更好些呢?我应该给宝宝选择哪款呢?

作者: 看归看    时间: 2017-10-3 09:59
其实不管哪种的,宝宝喝了都不上火。如果更信赖新加坡的,可以买了给宝宝喝。

作者: 睡不着的海    时间: 2017-10-3 09:59
看见你们这么热烈的讨论,看来美素佳儿奶粉真是很靠谱呀

作者: 紫麽    时间: 2017-10-3 09:59
其实都差不多吧,它们都是100%荷兰原装进口的,奶源来自美素佳儿自家牧场,质量都很可靠。

作者: 风云皓恋    时间: 2017-10-3 09:59
我看好新加坡版的,现在已经不用代购了,直接在天猫美素佳儿海外旗 舰 店就可以买到呢~~

作者: 迷人的危险    时间: 2017-10-3 09:59
是啊,不管哪种版本,质量应该都有保证的!

作者: 寒月枫    时间: 2017-10-3 10:00
我宝宝喝的是大陆版,不上火不便秘,我觉得挺好

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-10-3 10:00
不管哪个版本都制作工艺都是从鲜奶到罐装一次成粉的,天然营养小分子好消化吸收啊,宝宝喝了不上火,身体也结实啊

作者: 旧心事    时间: 2017-10-3 10:00
能在网上直接买,而且还是美素佳儿的旗 舰 店,放心多了。

作者: 加猫    时间: 2017-10-3 10:00
美素佳儿的海外旗 舰 店有卖的了?我一直代购,好麻烦的说,现在好多了

作者: 情人还是朋友    时间: 2017-10-3 10:00
路过,看见你们的讨论感觉很长见识~~

作者: 哑然失笑    时间: 2017-10-3 10:00
周围的朋友也有喝美素佳儿奶粉说不错,我也要看看。

作者: 胡谷蓝    时间: 2017-10-3 10:00
我们喝港版,宝宝身体一直也都挺好的。我觉得这奶粉就不错

作者: 可怜金谷    时间: 2017-10-3 10:01
新加坡的食品安全确实让人放心,我有点想换新加坡版的。

作者: 凌光姗动    时间: 2017-10-3 10:01
我认可新加坡的管控质量,新加坡版本的一定是不错的

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-10-3 10:01
荷兰的奶源确实很不错的,美素佳儿的奶粉就是有保障。

作者: 月儿不再飘    时间: 2017-10-3 10:01
新加坡版本的?没怎么听过啊,来瞧瞧

作者: 讀旳杺跳    时间: 2017-10-3 10:01
宝宝的奶粉确实要好好选,多讨论讨论是好的。

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3