辣妈网

标题: 别人推荐我买新加坡版的美素佳儿金装奶粉,不知道品质如何啊? [打印本页]

作者: 笑容    时间: 2017-9-24 11:46
标题: 别人推荐我买新加坡版的美素佳儿金装奶粉,不知道品质如何啊?
最近感觉很多宝妈都在讨论这个新加坡版的美素佳儿金装奶粉,说是在天猫国际上已经可以买到了。我最近正给宝宝挑奶粉呢,有朋友就来给我推荐选择新加坡版的美素佳儿金装奶粉,说我真是赶上好时候了,以前想买新加坡版的还要通过代购呢。我本来也是准备给宝宝喝美素佳儿金装奶粉的,不过是准备给宝宝喝港版的,这个新加坡版的和港版的有什么区别啊?
作者: 二娃别扯淡    时间: 2017-9-24 14:02
我家宝宝喝的是港版的美素佳儿金装奶粉,邻居家宝宝之前一直代购新加坡版的来喝,我感觉是没有什么太大差别的,都很不错,两家的孩子都长得健健康康的。买新加坡版的话现在就方便了,不用代购,宝妈可以参考一下。

作者: 臭比目鱼    时间: 2017-9-24 14:06
宝宝自从喝了美素佳儿金装奶粉以后就没有上火的反应了,我很庆幸

作者: 非比晴空南以浅    时间: 2017-9-24 14:09
我给宝宝喝了一段时间的美素佳儿金装奶粉,宝宝现在体质挺不错的

作者: 单递给他点    时间: 2017-9-24 14:12
蔬果可以给宝宝补充多种的营养,各种的维生素,一定要每天摄入

作者: 寒月枫    时间: 2017-9-24 14:16
要说区别的话,就是新加坡版符合新加坡的标准,要知道新加坡在"全球食品安全榜"上位列亚洲第一,高于日本和香港,宝妈你正在选奶粉,可以多关注下。

作者: 你眉目亦如画    时间: 2017-9-24 14:19
是啊,我周围的人也都说这奶粉不错的

作者: 白的世界中    时间: 2017-9-24 14:24
美素佳儿金装奶粉还是挺不错的,主要是宝宝喝了不上火也不便秘

作者: 风云皓恋    时间: 2017-9-24 14:27
我们家宝宝一直喝的是美素佳儿金装奶粉,效果还是挺不错的

作者: 睡不着的海    时间: 2017-9-24 14:30
都是一个品牌的奶粉,只是根据销售地区分了不同版本,基本上配方奶源什么的都是一样的。真要说区别么,就是香港版的符合香港的检查标准,新加坡版符合新加坡的标准,要知道新加坡在"全球食品安全榜"上位列亚洲第一,高于日本和香港。

作者: 红烧茄子红    时间: 2017-9-24 14:32
美素佳儿金装奶粉在圈里可是号称不便秘不上火,可以试一下。

作者: 大胖子毛哥    时间: 2017-9-24 14:37
作为荷兰原装原罐进口的奶粉,美素佳儿金装奶粉我还是很信赖的

作者: 谁都没有说话.    时间: 2017-9-24 14:40
我也觉得可能大体上没有什么区别吧,毕竟这么大个牌子呢。

作者: 梦想倒数的时间    时间: 2017-9-24 14:42
身边有好多人都给自家宝宝喝美素佳儿金装奶粉

作者: 二杯美酒长醉饮    时间: 2017-9-24 14:44
我直接买新加坡版的美素佳儿好了

作者: 紫麽    时间: 2017-9-24 14:46
我觉得美素佳儿金装奶粉毕竟是原装原罐进口,品质很有保障

作者: 可怜金谷    时间: 2017-9-24 14:51
平时日常的合理饮食搭配还是非常重要的

作者: 小药新头发是    时间: 2017-9-24 14:51
我发现做个称职的妈妈真的不容易,要每天关注宝宝的成长和健康

欢迎光临 辣妈网 (http://bbs.lama001.com/) Powered by Discuz! X3